Natalya_Vin Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) День добрый. Надумала делать ремонт на кухне, и встал вопрос – какой пол практичней на кухне? Ламинат? Плитка ( что не хотелось бы) или наливные полы. Правда понятия не имею как их наливать. Буду признательна за отзывы. Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 У нас кафель, практичен очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asket Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У нас кафель, практичен очень даже. Не было никогда кафеля на полу на кухне и поэтому сложилось недоверие к данному покрытию. А как кафель выдерживает падение различных предметов – кружка, сковородка? Это же кухня и всякое возможно. Плитка ПХВ советская так та и то с вмятинами и деформациями после долгих лет эксплуатации, а что с плиткой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Линолеум всегда был-и мыть удобно и если что-то упадет не пострадает.Главное выбрать специально для кухни-они разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А как кафель выдерживает падение различных предметов – кружка, сковородка? падало и то и другое, да и еще много чего он пережил. Как был целый, так и остается. Естественно кружке и сковородке капец. Сковородку, правда, выравняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 падало и то и другое, да и еще много чего он пережил. Как был целый, так и остается. Естественно кружке и сковородке капец. Сковородку, правда, выравняли)) Подтверждаю. И моется хорошо, и все падения выдерживает. Но, когда выбирали, уточняли ,что для кухни. Как нам консультант объяснил, плитка для кухни более устойчива к царапинам и сколам, чем кафель для ванной комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 у нас что в ванной, что на кухне плитка на полу одинаковая, только цвет разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 у нас что в ванной, что на кухне плитка на полу одинаковая, только цвет разный Вот и у меня также - в ванной плитка синего цвета, а на кухне светло-зеленого, причем и там, и там стоит уже лет пять и до сих пор ни от каких падений посуды не повредилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya_Vin Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Линолеум всегда был-и мыть удобно и если что-то упадет не пострадает.Главное выбрать специально для кухни-они разные бывают. у меня как раз линолеум и лежит сейчас. хотелось бы новизны. насчет кафеля сильно сомневаюсь что-то.. он не скользкий? у меня ребенок. да и мне кажется такой пол будет холодным, если не делать специальный подогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Кафель не знаю...но точно знаю,что гладкая поверхность лучше будет.Иначе вся грязь застрянет в порах-и мучение будет отмывать пол на кухне.У нас на работе такой "пористый" лежал,чтобы бегать удобно было-ну в смысле работа такая),так вот просто такой пол помыть водой с моющим это всеравно что вообще не мыть.Приходилось железной мочалкой каждый раз блеск наводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 . он не скользкий? у меня ребенок. да и мне кажется такой пол будет холодным, если не делать специальный подогрев. у меня двое))) нормально все. А на счет холода...так у меня и ламинат не теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У меня плитка, очень практично и удобно. Можно подобрать не скользкую, однако, если не делать подогрев пола, то плитка будет ледяной зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.