Гость Landser Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Еще и года не прошло, как я увлеклась фиалками. И хочу Вам сказать, такие увлечения уже как болезнь. Хочется покупать все новые и новые сорта. Заниматься накопительством коллекции можно бесконечно, если конечно позволяют финансы. Но надо ведь думать и о самих цветах, ведь их не оставишь просто так без внимания. За ними нужен уход, и самое главное-это подкормка. Чем же кормить фиалку, чтобы она радовала своим цветением долгое время? Так как фиалочники видят друг друга из далека, то и друзей у меня естественно прибавилось, виртуальных конечно, по сайтам. Стала узнавать разные хитрости по выращиванию и подкормкам, начиталась всего что только можно, в плоть до того, что удобрения для фиалок можно делать из банановой кожуры. Но из своего опыта знаю, что к каждому цветку нужно подходить индивидуально, поэтому в моих запасах есть мною проверенные удобрения для всех растущих у меня цветов, а вот для фиалок нет. И вот однажды, в цветочном магазине, мне на глаза попалась серия удобрений для различных цветов *спам*, в том числе и для фиалок. Цена меня устроила, да и состав тоже. Знакомо, это фиалковая наркомания, вы подсели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Знакомо, это фиалковая наркомания, вы подсели))) Нет, это банальный спам, работавинтернете называется.)Тут вот какие-то удобрения, там интернет-провайдер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Нет, это банальный спам, работавинтернете называется.) Тут вот какие-то удобрения, там интернет-провайдер.. Скууууучно!!!Свита на каникулах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lasiuk Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Одни из любимых моих цветов это Герань (Пеларгония), которая обладает приятным пряным ароматом. Кстати аромат этих цветов устраняет в квартире все неприятные запахи. Но этот аромат идет только от здоровых, цветущих цветов. А для успешного роста и развития этих цветов необходимы: 1. Хороший полив. Для герани засуха не будет столь губительна, как чрезмерный полив, от которого у нее начинает гнить корневая шейка и корень. 2. Опрыскивать герань не нужно. 3. 1-2 раза в год подкармливайте цветы комплексным удобрением. 4. Должно быть хорошее освещение. Эти цветы любят солнечные подоконники. 5. Температура не ниже +12 градусов. При более низкой температуре она прекращает цвести. 6. Как и другие растения комнатную герань лучше обрезать осенью, сразу как выкопали ее из земли (если она росла в саду). Но можно обрезать и весной если пересаживаете растения из горшка в горшок или из горшка в сад. Пробуйте и у вас все получится. Изменено 21 марта 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мое вам "ха!" три раза -герань конечно зараза еще та, но то, что сейчас продают, весьма слабые и болезненные растения!! То ли дело то, что у меня в школе росло... Ммммм.. Мечта! А я вот купила месяц назад - до сих пор выхаживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Мое вам "ха!" три раза -герань конечно зараза еще та При чем тут герань, @skazka_rostov? Варя рекламит удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 При чем тут герань, @skazka_rostov? Варя рекламит удобрения. псссссссс.... Это контудар! Ну ты то должна меня понять)) а лучшее удобрение для комнатных - банальная селитра - 40рэ за килограмм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Кстати, про удобрения. Может кто знает, для фаленопсисов какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Земля рядом с деревенским туалетом))))))) Здрасьте барышня! Как ваша лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Здрасьте барышня! Как ваша лапка? какие люди)))) здрасьте здрасьте))) нормально,уже прыгаю вовсю и гипс сняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 какие люди)))) здрасьте здрасьте))) нормально,уже прыгаю вовсю и гипс сняли ) ну значит пора и свадебку играть.. До свадьбы то зажило!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 ну значит пора и свадебку играть.. До свадьбы то зажило!)))) я за))) чью играть будем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения