Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 я за))) чью играть будем? ))) чья нога, того и свадьба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 я за))) чью играть будем? ))) твою же!! Как там "глаза"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 чья нога, того и свадьба))))) лучше на чужой поплясать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 лучше на чужой поплясать)))) поздняк))) жениха то уже выбрала? Или нам самим искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Как там "глаза"? эээх, остались они на прошлой работе ))Кстати,я и забыла за них)) Другие глаза будем искать эээх, остались они на прошлой работе ))Кстати,я и забыла за них)) Другие глаза будем искать ой после последнего только в себя пришла вроде, не хочу пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 эээх, остались они на прошлой работе ))Кстати,я и забыла за них)) Другие глаза будем искать ихуууууууууу! Давно пора!!!!! Мужики! Поправочка - холостые!!!!!!!! Объявляется смотр глаз! Фото в профильную тему!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Объявляется смотр глаз! :girl_haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Такс.. Я бутоньерочки вяжу, Сказка - с тебя каравай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Такс.. Я бутоньерочки вяжу, Сказка - с тебя каравай! не фапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) :girl_haha: че хаха? А ну марш в магазин платье мерять! Изменено 21 марта 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А ну марш в магазин платье мерять! и сумочку выбирать))) :girl_in_love: Кстати, хочу какое-то яркое платье...или цветастое,только куда бы за ним отправиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 и сумочку выбирать))) :girl_in_love: Кстати, хочу какое-то яркое платье...или цветастое,только куда бы за ним отправиться )) белое! и фату! до пола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения