Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 я предам тебя анафеме! а там жарко, да? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а там жарко, да? :biggrin: сделаем,любой каприз за ваши огурцы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) сделаем,любой каприз за ваши огурцы))))) не, мне всё-равно как там, просто подготовиться хочу :biggrin: какие такие огурцы?! :cl: Изменено 5 июля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 не, мне всё-равно как там, просто подготовиться хочу :biggrin: всё обыденно и монотонно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 всё обыденно и монотонно! не может быть! по идее там самые интересные люди должны быть... :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сливки общества!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сливки общества!!!! сливки, не сливки... но скучно быть не должно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 сливки, не сливки... но скучно быть не должно ))) с тобой не заскучаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 с тобой не заскучаешь)))) это мне там скучно не должно быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 это мне там скучно не должно быть )))) тебе прям эдем подавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 тебе прям эдем подавай! ну вот такой у меня Эдем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ну вот такой у меня Эдем :biggrin: со своими мужчинками и блэкджеком!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.