Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 со своими мужчинками и блэкджеком!?))) блэк джек можно оставить, мне не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 блэк джек можно оставить, мне не надо ))) от она))) яка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 от она))) яка))) аха, я не жадная, забирай :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 аха, я не жадная, забирай :biggrin: дев,дев мне подавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 дев,дев мне подавай!!! чего нет, того нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 чего нет, того нет ))) салон же!!! Как нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 салон же!!! Как нет! думаешь они туда сами приезжают? нет, бывают, конечно, варианты но угадай, кто дарил им те тачки на которых они сами приезжают? :biggrin: да и не тот фасон это, мозг вынесут в секунду, даже глаз порадоваться не успеет, не то что какие другие органы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ох,кругом одни ТП =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ох,кругом одни ТП =( ой, да просто их Т намного заметнее их П, потому так и кажется, что кругом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ой, да просто их Т намного заметнее их П, потому так и кажется, что кругом :biggrin: а как же ум и красота !? =( в ростовскую то жару!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а как же ум и красота !? =( в ростовскую то жару!? Красота относительна, ум более постоянен к счастью погода на них мало влияет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.