goldfish0759 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Одной из самых распространенных причин смерти является инсульт. Причем, в последние годы инсультом начали болеть люди более молодого возраста, чем обычно. Чтобы спасти человека и дать ему шанс выжить, важно как можно раньше распознать инсульт и очень быстро вызвать неотложку. Существуют 4 шага к распознанию инсульта. 1. Попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать) 2. Попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хороший день» - он не сможет сказать или скажет невнятно) 3. Попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять) 4. Попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут — это тоже признак) Если человек не сможет выполнить даже одно из этих заданий, срочно звони в скорую и опиши эти симптомы. Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Это точно, инсульт молодеет, я работала в назначении пенсий, так к нам приходили и 30-летние с инвалидностью после инсульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Недавно одноклассника похоронили. Умер от инсульта - тромб оторвался. 22 года ему было. Изменено 15 мая 2013 пользователем Buying New Soul Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.