VIP nastik Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 действительно бред...тут ещё чу-чуть и статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А что это за хрень, где ты взял инфу? источник указан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Helen76, убрал твое цитирование отсюда - если так мозолит глаза. Дело не в этом совсем. Просто я не понимаю как эта инфа без ссылки там оказалась источник указан! Я вижу, глаза ещё не отказали.Я просто не знаю что это такое, впервые вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Просто я не понимаю как эта инфа без ссылки там оказалась это не ко не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ты чего пост с моим комментом упёр и ссылку не вставил?! :i13: Я не знаю что это за источник! Это пост из ЖЖ! подправил =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 подправил =)) Спасибо справедливость восторжествовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мдяяяя...я за натуральные веселящие средства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мдяяяя...я за натуральные веселящие средства))) а подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 а подробней секс,алкоголь и рок-н-ролл же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) И таки мне это удалось, но только по наводке двух моих знакомых Кекса и Укропа! Прошел я три аптеки, где на мою просьбу, а дайте ка мне глазных капель Тропикомид, мне отвечали отказом или говорили, что только по рецептам или не продаем в принципе! Я уж подумал, что Кекс с Укропом пеняли мне за мой "мусорской" вид абсолютно правильно, Но вот в подсказанной аптеке мне не отказали, несмотря на приличный вид! Вот она - Аптека Галина на Стачки 24 торгующая без перерывов и выходных. Мило все продали Под катом видео и фото покупки, сорри за качество видео, боялся спугнуть. Как выяснилось абсолютно напрасно. Для куражу купил сразу с каплями и шприцы Так что полный комплект просто как карусель Даже чеки дали Вот в этой аптеке торгуют смертью http://rostov-don.livejournal.com Изменено 19 мая 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Эта дрянь начала распространяться с 2008-2009 года, а запрета нет, аптеки зарабатывают длинный рубль. Так я не понял - если запрета нет, то какие претензии к аптекам? Если завтра нарколыги надумают ширяться апельсиновым соком - изъять его из продаж, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Коммент по ссылке. ну прямо азбука начинающего наркоманаесли автор хотел сообщить максимальному числу людей как и из чего варить зелье, то он справился на 5+ А без инструкции низзя было никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.