Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Наркотические вещества в аптеках Ростова

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

1

• Freeman

8

• nastik

5

• Снайпер

1

Лучшие авторы в этой теме

Так я не понял - если запрета нет, то какие претензии к аптекам? Если завтра нарколыги надумают ширяться апельсиновым соком - изъять его из продаж, что-ли?

Тропикамид это рецептурное лекарство.А его продают всем подряд и рецептик не спрашивают.

Вот читаю и диву даюсь! Как же вас кричашек много и как же вы - кричашки обожаете орать - запретить, удалить, наказать, посадить!!! Просто обожаете это дело! Вам бы ещё трибуну повыше или броневик и рупор! Дедушка Ленин наверное из ваших был. Может быть КОНСТРУКТИВНО разберёмся в сложившейся ситуации?

Начну не с самого-самого начала, но даже возможно раньше, чем вы вообще появились на свет!

Есть состояние человека во время которого он испытывает боль. Все согласны? Боль бывает разной: от что-то где-то закололо-заныло-запекло до реально просто невыносимой боли. И если в первой ситуации мы можем потерпеть или выпить АНАЛЬГИН (кстати ооочень вредное вещество и запрещённое во многих странах мира). То в невыносимой боли этот анальгин, что мертвому припарка. И естественно во втором случае нужно более действенный препарат. А более действенные препараты имеют в составе кодеин, который не так давно запретили. Так получилось, что моя левая почка заполнена песком и не большими камешками, и время от времени эта хрень начинает выходить естественным образом, а именно с мочой сами понимаете откуда. Ну вот так, не повезло мне жить довольно продолжительное время в городе, где во всём городском водопроводе текла вот такая вода, которая передала пожизненный привет моим почкам и в то время просто не было бутелированой воды.

А теперь пристегнитесь, я вам опишу весь процесс. . Когда выходит даже самый не большой камешек, сначала непонятная боль внизу живота. Потом начинаются сильнейшие позывы и по-большому и по-маленькому. С этого момента непонятная боль превращается в сильнейшее жжения, нестерпимую боль. Далее воспаляется мочевыводящий канал и вообще весь путь от почки до "выхода". Может подняться т-ра. Боль такая что ни сидеть, ни лежать, ни есть, ни спать, ни что-либо делать просто НЕВОЗМОЖНО!!! Именно в этот момент я проклинаю вас-кричашек!!!

Спросите, что и как я делал раньше? Всё просто пил но-шпалгин, наливал ванну не очень горячей воды и брал с собой литра 2-3 минералки, либо столько же отвара шиповника и лежал: пил и мочился, пил и мочился, пил и мочился! Смешно, что мочился в ту же воду в которой лежал? Хм.. Когда на вашу улицу перевернётся грузовик с почками наполненными камнями и песком - вы не раз вспомните меня и этот способ!!! И будете благодарны, что какой-то чел не поленился и изложил всё это, что выше..

Но, не спешите радоваться. Кодеин-то запретили. Нет, но-шпалгин остался, только в его составе только дротаверин и ещё какая-то хрень, которая с обезболиванием и рядом не лежало.

Почему? Да потому что кричашки накричали, а правительство взяло и успокоило кричашек-просто запретило и пц, и конец приснился моему верному способу!!!!

И что теперь делать? !

Да, да слышу, что вы кричите: к врачу мне, к врачу меня!

Ок, к врачу значит.. Помните я выше писал мол ни лежать, ни сидеть и тд, а вы меня к врачу..

Пью всё что есть дома и иду к врачу.. Покупаю значит бахилы, потом записываюсь к врачу, потом жду когда прозвучит мой номер и тд

И что вы думаете врачь мне с понимающими глазами: вот вам рецепт батенька на кодеиносодержащие препараты и в пить и мочиться, пить и мочиться!

Ага щас! Он, прежде всего, назначит кучу анализов назначит, конечно же пощупает, и будет ждать анализы и хорошо если их сделают в этот же день. . Если не сделают, завтра точно сделают. И думаете он по моим глазам страдальческим увидит, что как минимум обезболить надо, потому что я уже практически двое суток не ем не сплю и пачками жру всякую хрень типа анальгина? Нет и ещё раз нет! Врачи такого плана препараты назначают только когда полный здец, когда я мочу красную от крови принесу, то возможно и возможно только на ночь..

Вообщем, вижу, что вам надоело эту хрень читать ибо сытый голодного неуразумеет!

Просто перед тем, как орать и особенно запрещать-подумайте о 10-и и 100-ни тысячах таких, как я, которым наркотические вещества нужны исходя именно из медецинских побуждений

Изменено пользователем multus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.