Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @zeon_r, убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Так я не понял - если запрета нет, то какие претензии к аптекам? Если завтра нарколыги надумают ширяться апельсиновым соком - изъять его из продаж, что-ли? Тропикамид это рецептурное лекарство.А его продают всем подряд и рецептик не спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
multus Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Вот читаю и диву даюсь! Как же вас кричашек много и как же вы - кричашки обожаете орать - запретить, удалить, наказать, посадить!!! Просто обожаете это дело! Вам бы ещё трибуну повыше или броневик и рупор! Дедушка Ленин наверное из ваших был. Может быть КОНСТРУКТИВНО разберёмся в сложившейся ситуации? Начну не с самого-самого начала, но даже возможно раньше, чем вы вообще появились на свет! Есть состояние человека во время которого он испытывает боль. Все согласны? Боль бывает разной: от что-то где-то закололо-заныло-запекло до реально просто невыносимой боли. И если в первой ситуации мы можем потерпеть или выпить АНАЛЬГИН (кстати ооочень вредное вещество и запрещённое во многих странах мира). То в невыносимой боли этот анальгин, что мертвому припарка. И естественно во втором случае нужно более действенный препарат. А более действенные препараты имеют в составе кодеин, который не так давно запретили. Так получилось, что моя левая почка заполнена песком и не большими камешками, и время от времени эта хрень начинает выходить естественным образом, а именно с мочой сами понимаете откуда. Ну вот так, не повезло мне жить довольно продолжительное время в городе, где во всём городском водопроводе текла вот такая вода, которая передала пожизненный привет моим почкам и в то время просто не было бутелированой воды. А теперь пристегнитесь, я вам опишу весь процесс. . Когда выходит даже самый не большой камешек, сначала непонятная боль внизу живота. Потом начинаются сильнейшие позывы и по-большому и по-маленькому. С этого момента непонятная боль превращается в сильнейшее жжения, нестерпимую боль. Далее воспаляется мочевыводящий канал и вообще весь путь от почки до "выхода". Может подняться т-ра. Боль такая что ни сидеть, ни лежать, ни есть, ни спать, ни что-либо делать просто НЕВОЗМОЖНО!!! Именно в этот момент я проклинаю вас-кричашек!!! Спросите, что и как я делал раньше? Всё просто пил но-шпалгин, наливал ванну не очень горячей воды и брал с собой литра 2-3 минералки, либо столько же отвара шиповника и лежал: пил и мочился, пил и мочился, пил и мочился! Смешно, что мочился в ту же воду в которой лежал? Хм.. Когда на вашу улицу перевернётся грузовик с почками наполненными камнями и песком - вы не раз вспомните меня и этот способ!!! И будете благодарны, что какой-то чел не поленился и изложил всё это, что выше.. Но, не спешите радоваться. Кодеин-то запретили. Нет, но-шпалгин остался, только в его составе только дротаверин и ещё какая-то хрень, которая с обезболиванием и рядом не лежало. Почему? Да потому что кричашки накричали, а правительство взяло и успокоило кричашек-просто запретило и пц, и конец приснился моему верному способу!!!! И что теперь делать? ! Да, да слышу, что вы кричите: к врачу мне, к врачу меня! Ок, к врачу значит.. Помните я выше писал мол ни лежать, ни сидеть и тд, а вы меня к врачу.. Пью всё что есть дома и иду к врачу.. Покупаю значит бахилы, потом записываюсь к врачу, потом жду когда прозвучит мой номер и тд И что вы думаете врачь мне с понимающими глазами: вот вам рецепт батенька на кодеиносодержащие препараты и в пить и мочиться, пить и мочиться! Ага щас! Он, прежде всего, назначит кучу анализов назначит, конечно же пощупает, и будет ждать анализы и хорошо если их сделают в этот же день. . Если не сделают, завтра точно сделают. И думаете он по моим глазам страдальческим увидит, что как минимум обезболить надо, потому что я уже практически двое суток не ем не сплю и пачками жру всякую хрень типа анальгина? Нет и ещё раз нет! Врачи такого плана препараты назначают только когда полный здец, когда я мочу красную от крови принесу, то возможно и возможно только на ночь.. Вообщем, вижу, что вам надоело эту хрень читать ибо сытый голодного неуразумеет! Просто перед тем, как орать и особенно запрещать-подумайте о 10-и и 100-ни тысячах таких, как я, которым наркотические вещества нужны исходя именно из медецинских побуждений Изменено 27 мая 2013 пользователем multus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.