VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Зараза) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 так п теме,что это было со мной!? и как мне долго восстанавливаться!? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я уже написала свои мысли.Восстанавливаются люди долго-не меньше 2-х недель.В больнице причем,а не дома с пивом! Постельный режим и процедуры соотвественные.Дома такие случаи вообще не ведутся. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) так п теме,что это было со мной!? и как мне долго восстанавливаться!? мы даже не знаем , что с тобой случилось. и кто здесь даст ответ?у меня было такое (одно время) онемение ног и рук... но к врачу тоже не пошла, все скинула на напряженный момент жизни. Но обморок, это уже не шутки.! Изменено 19 мая 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я уже написала свои мысли.Восстанавливаются люди долго-не меньше 2-х недель.В больнице причем,а не дома с пивом! Постельный режим и процедуры соотвественные.Дома такие случаи вообще не ведутся. я не хочу в больницу =( Она меня угнетает =( Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) нужны анализы Изменено 19 мая 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 мы даже не знаем , что с тобой случилось. и кто здесь даст ответ? у меня было такое (одно время) онемение ног и рук... но к врачу тоже не пошла, все скинула на напряженные момент жизни. Но обморок, это уже не шутки.! а что случилось вышел из маршрутки и всё прошёл 500 метров и тишина ещё помню гул в ушах стоял =( Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Костя! У тебя голова одна и с той беда сейчас,ну что ты говоришь такое а?! Я не хочу похороны космо или космо-овоща из-за мозговых нарушений... =( http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 нужны анализы не люблю это всё Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Либо криз либо микро-инсульт,но сейчас тебе плохо,а это уже не хорошо... http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я не хочу похороны космо или космо-овоща из-за мозговых нарушений... не парься никто и не заметит,закидают и всё на северном. Либо криз либо микро-инсульт,но сейчас тебе плохо,а это уже не хорошо... я думал это как-то иначе выглядит Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ты можешь не любить это, ты можешь не любить больницы Но помочь тебе могут только там и только врачи правильно написали - инсульт не шутки К неврологу и в таком случае никаких "в понедельник" Сначала в ЦГБ, тебя там принимали, что-то в карте записали по-любому, потом с этими записями к неврологу могу предположить что тебе предложат, это стоит денег - МРТ, но в твоём случае это необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения