VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Он по разному отражается на людях,да и возраст играет роль.Но то,что дело в сосудах лично я не сомневаюсь http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Сначала в ЦГБ, тебя там принимали, что-то в карте записали по-любому, потом с этими записями к неврологу там только эпикриз выдадут насколько помню Он по разному отражается на людях,да и возраст играет роль.Но то,что дело в сосудах лично я не сомневаюсь коньяк нужен ))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Либо РЭГ сделают,сосуды видно на ней очень хорошо http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 не люблю это всё любить не надо, если так неприятна общественная больница (очереди), пойди в платную, где будут тебе улыбаться и все с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 там только эпикриз выдадут насколько помню он и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 любить не надо, если так неприятна общественная больница (очереди), пойди в платную, где будут тебе улыбаться и все с комфортом. это ещё хуже чем бесплатная ИМХО Либо РЭГ сделают,сосуды видно на ней очень хорошо а что это!? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Эпикриз дают если выписали,а ты сбежал http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) а вообще ты ли это? там только эпикриз выдадут насколько помню коньяк нужен ))) ты же вроде не пьешь.. может аккаунт взломали ? как в контакте... хм.. подозрение есть у меня... ))) Изменено 19 мая 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 он и нужен у меня тут кстати на форуме лежит один ,можешь почитать про бесплатную медицину тема,выкладывал на своём 2 или 3х летним периоде Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Короче, тебя за ручку надо отвести или уговаривать весь день? Жить хочешь?А нормально жить, не прикованным к кровати хочешь?! Топай к врачу! Что за...вечно мужчины устраивают по этому поводу истерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Эпикриз дают если выписали,а ты сбежал меня забрали и я отказался от всего Короче, тебя за ручку надо отвести или уговаривать весь день? Жить хочешь?А нормально жить, не прикованным к кровати хочешь?! Топай к врачу! Что за...вечно мужчины устраивают по этому поводу истерию. так я же не прикован ;0 Только виски давит и всё и ну и так по мелочи Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 у меня тут кстати на форуме лежит один ,можешь почитать про бесплатную медицину тема,выкладывал на своём 2 или 3х летним периоде Меня бесплатная медицина с того света дважды вытащила. И невролог, кстати, к нормальной подвижной жизни вернула. Так что не надо мне тут... так я же не прикован ;0 Только виски давит и всё и ну и так по мелочи так ты дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения