Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 как в контакте... хм.. подозрение есть у меня... ))) там да,он мне пока не принадлежит!!! Меня бесплатная медицина с того света дважды вытащила. И невролог, кстати, к нормальной подвижной жизни вернула. Так что не надо мне тут... так ты дождёшься так я ж молчу молчу Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 так я ж молчу молчу тут дело не в молчании, а в бездействии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Косма, с ума сошнл? Надо же серьезнее относится к своему здоровью. Сбег из больницы, тут диагноз спрашиваешь. А там бы тебе его сообщили. И не только диагноз, а что делать. Слушай, что тебе говорят. Лучше сейчас полежать немного. Ты не знаешь, что может приключиться в следующий раз. А следующий раз вполне может быть, если ничего не будешь делать. У тебя вообще как с давлением? По-любому пить нельзя вообще. От алкоголя давление сильно скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Косма, с ума сошнл? Надо же серьезнее относится к своему здоровью. Сбег из больницы, тут диагноз спрашиваешь. А там бы тебе его сообщили. И не только диагноз, а что делать. Слушай, что тебе говорят. Лучше сейчас полежать немного. Ты не знаешь, что может приключиться в следующий раз. А следующий раз вполне может быть, если ничего не будешь делать. У тебя вообще как с давлением? По-любому пить нельзя вообще. От алкоголя давление сильно скачет. я пол года не пил почти, без там пару недель... давление норм.... я не знаю,на что,решить ... меня смутило и испугало шум в ушах и пелена =( А из больнице сбёг ибо моего врача нету Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Что-то ты в показаниях путаешься... :ce: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Что-то ты в показаниях путаешься... :ce: я не лю незнакомых мне врачей.... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 я не лю незнакомых мне врачей.... А жить ты любишь? Что за бредятина?!Тебе пять человек пишут, что надо к врачу и твоё состояние опасно, а ты упираешься. Ну упирайся, чисто по мужски так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 я не лю незнакомых мне врачей.... Маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 вали в больницу скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да сейчас приедут уже ... отвезут Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 , Костя, скорую вызвал? А в ЦГБ тебе ничего не сказали ? Как они тебя выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Cosmo, Костя, скорую вызвал? тоже считаю, что скорую нужно! и осмотрит дома и выслушает, если нужно заберут .... Изменено 19 мая 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения