Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да сейчас приедут уже ... отвезут Молодец. А то я настроилась тебе еще нотаций настрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 поздравьте меня микроинсулт Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 поздравьте меня микроинсулт вот не слушаешь мудрых тётенек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) поздравьте меня микроинсулт ну вот....((( Изменено 19 мая 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хорошего мало, конечно. Но с этим живут, и долго живут. Оставь только свою беспечность в прошлом. Назначили чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Назначили чего-нибудь? стоит дорого но при нынешней ситуации найду средства. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Костя, и чего сказали делать? У моей знакомой было 2 микроинсульта, она просто дома отлежалась, так ей тогда лет 20 было. А сейчас почти сорок и недавно она родила второго ребенка. Так что не дрейфь, однако, согласна, поберечься нужно. Ну и реабилитация какая-то нужна. И с алкоголем завязывай, хотя бы на время. стоит дорого но при нынешней ситуации найду средства. что назначили? говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Костя, и чего сказали делать? У моей знакомой было 2 микроинсульта, она просто дома отлежалась, так ей тогда лет 20 было. А сейчас почти сорок и недавно она родила второго ребенка. Так что не дрейфь, однако, согласна, поберечься нужно. Ну и реабилитация какая-то нужна. И с алкоголем завязывай, хотя бы на время. яж не девушка) что назначили? говори прописали,то,что стоит хороших денег. я честно не очень хочу внедряться в подробности. Спасибо всем за поддержку и консультацию! Я вас люблю,Всех Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 :cj:я надеялась,что неправа в диагнозе..... http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 , Желаю скорейшего выздоровления ....!!! Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 прописали,то,что стоит хороших денег. не все, что стоит хороших денег, эффективно. Я, об этом. Будь осторожен и выздоравливай поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения