VIP Пантелей Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я в "Большой" хожу больше на девок поглазеть - там собирается много пригламуренных кисо по вечерам. Я тырю обычно рядом в "Перекрёстке" какую-нибудь сладость и с коньячишком сижу-смотрю,хотя залы в "Большом" - отстой, маленькие и тесные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 та я и не хожу...делать мне больше нечего, как кормить каких-то чужих мне людей и их близких и родственников, которые спят и видят , как отбить бабло и навариться на любителях пойти в кинотеатры. жадность и корысть рулит. да у вас приступ,батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Я раньше "Буревестник" любил, пока не отобрали, твари чиновные... Вообще стандартная схема похода в кино у меня такая - иду, как правило, по акциям и скидкам (см. выше), по пути краду кофейные зёрна в шоколаде или иную какую закусь сладкую к коньяку, коньячок во фляжке (обычно Камю) и смотрю. Так почти каждый день, ну через день бывает месяцами... Мне, в принципе, уже пофиг что смотреть - всё равно всё говно. От дождя спрятаться опять же, от холода... Изменено 19 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 да у вас приступ,батенька такое ощущение, что вам принадлежит один из кинотеатров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @fsk, а если тебе подруга скажет пойдем в кино сходим, в вип ложу субботним вечером, как ты поступишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @fsk, а если тебе подруга скажет пойдем в кино сходим, в вип ложу субботним вечером, как ты поступишь? он расскажет ей свой первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) @fsk, а если тебе подруга скажет пойдем в кино сходим, в вип ложу субботним вечером, как ты поступишь? 5 000 отдать на двоих что-ли за вечер? Да я ей с торрентов скачаю и посмотрим у меня с компа, бггг. Изменено 19 мая 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 вот прикинул совершенно случайно о ценах на билеты в кинотеатры. цена на взрослый билет в кино при ссср была 25 коп. а сейчас на какого-нибудь железного человека в 3д стоит 320 рублей. зарплата советского инженера 120 рублей. из простой пропорции - 0.25 руб/ 120 руб = 320 руб / Х руб - получается, что зарплата инженера в ростове-на-дону должна быть 153600 руб. так что же это за фигня-то такая- цены на билеты в кинотеатры так необоснованно завышены!? обисни на шо у нас цены обосновано завышеныа то мля кинотеатр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну тема про кино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 что значит завышены? это бизнес, раз покупают, значит не завышены, обычные отношения продавца и потребителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леля61 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ходите в филармонию, за 300 рублей целый концерт послушаете )) А в театр драмы можно за 450 в партере спектакль посмотреть ) Фу, мы в Ростов больше не ходим, что ни фильм, то 3Д. Задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.