Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Будущее России


MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Народ у меня вопрос к вам как к надежде нашей страны (все мы тут достаточно молоды и в нашем лице в какой то мере можно охарактеризовать завтрашний день). Каково ваше мнение относительно будущего нашей отчизны?

Интересно знать ваше мнение!

 

Что мы имеем сейчас?

Сырьевой придаток "золотого миллиарда", население, которое может сократиться до 50 миллионов к 2030 году.

Почти потеряный Дальний Восток и часть Сибири.

Это если "гайдарочубайса" срочно не повесят и нефтью с газом торговать в нынешних масшатабах не перестанут. Причем вешать нужно как можно быстрее, иначе на попытки повешения гадов и установления строя, защищающего наши национальные интересы, "цивилизованные страны", которые будут иметь мощную ПРО, ответят интервенцией "миротворческих сил" "для защиты демократии" а-ля Гаити.

 

 

Ну что сказать, после исчезновения СССР была возможность создать нормальное государство. Просрали. :)

 

Экономика.

На текущий момент власть принадлежит деньгам, сосредоточенным в руках очень небольшого количества людей (тест на сообразительность: дайте определение этому явлению). Как следствие - рыночный механизм не сформировался, нет фундамента, на который можно ставить качественную экономику. Сырьевая отрасль поддерживает на плаву то, что уже было наработано, всё развитие экстенсивно.

Уберите нефть, газ и так далее, страна умрёт за 2 года. :)

 

Теперь о социуме.

Последнее время выпуски новостей всё сильнее навязывают вполне определённую точку зрения. Если вспомнить историю, то ситуация подобна той, что была в Германии после поражения в первой мировой. Помните, как ущемлённое национальное самосознание постепенно переросло в нацизм? (Нацизм, конечно, сплачивает, но это не то средство, которое я готов принять.)

 

Образование.

К сожалению, тут тоже всё плохо. Имел интересные беседы с различными преподавателями, сравнивал "на глазок" качество и направление образования "у нас и у них". Увы, тут только негативные эмоции, в частности обречённость.

 

Перспективы.

С точки зрения экономики: всё плохо, но поправимо - повкалывать одному-двум поколениям, и будет сильная страна. Беда не в деньгах.

 

Сегодня каждый второй (если не больше) считает своим долгом быть патриотом на словах. Любить свою страну, свою работу, свой вуз. Это хорошо. Но этот самый второй также ищет возможность воровать, а не зарабатывать, получать, а не добывать, халявить, а не учить. Я не люблю патриотов, которые вслух зовут себя таковыми, это настораживает.

 

Знаю, есть точка зрения, что над нами нужен сильный контроль, с нами по-другому нельзя. Не согласен и, боюсь, именно эта точка зрения не даст нам стать лучше.

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

:bye1: Даа-уж. Видно, уважаемый MURAD, что Вы разную читаете литературу, в отличие от меня. Но я все равно, не смотря ра свою дремучесть, верю в светлое будущее! Цитата:"Жаль только то, что в ту пору чудесную, жить не придется ни мне ни тебе". ИМХО

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня каждый второй (если не больше) считает своим долгом быть патриотом на словах.

Я тоже часто замечаю, что разговоры о патриотизме, духовности и других нематериальных ценностях все больше становятся модным элементом современного дискурса более или менее образованных слоев населения. Все читают Коэльо, переживают о тотальном поклонении деньгам, об отсутствии культуры и любви к отчизне. Но дальше разговоров дело почему-то не движется. Все считают, что кто-то другой должен позаботиться о будущем государства, а сами же даже не считают необходимым сходить и проголосовать на выборах. В результате в правительство зачастую попадают люди, которым самое место на зоне, а мы продолжаеи верить в светлое будущее великой России.

:bye1: Даа-уж. Видно, уважаемый MURAD, что Вы разную читаете литературу, в отличие от меня. Но я все равно, не смотря ра свою дремучесть, верю в светлое будущее! Цитата:"Жаль только то, что в ту пору чудесную, жить не придется ни мне ни тебе". ИМХО

Не хватает нам самосознания, личной ответственности за ту среду в которой мы обитаем.

"Зачем читать книги и задумываться о том, как мы живем? Если все так живут, чего я должен высовываться? Есть правительство, вот оно пусть и думает. Ну и что, что думают в основном о себе, будем надеяться, что и о нас когда-нибудь вспомнят. Главное - не терять веры в светлое будущее!!!"

Вот только с такой идеологией мы войдем мы в это светлое будущее вперед ногами :buddies:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Все считают, что кто-то другой должен позаботиться о будущем государства, а сами же даже не считают необходимым сходить и проголосовать на выборах. В результате в правительство зачастую попадают люди, которым самое место на зоне, а мы продолжаеи верить в светлое будущее великой России.

 

Не хватает нам самосознания, личной ответственности за ту среду в которой мы обитаем.

"Зачем читать книги и задумываться о том, как мы живем? Если все так живут, чего я должен высовываться? Есть правительство, вот оно пусть и думает. Ну и что, что думают в основном о себе, будем надеяться, что и о нас когда-нибудь вспомнят. Главное - не терять веры в светлое будущее!!!"

Вот только с такой идеологией мы войдем мы в это светлое будущее вперед ногами :bye1:

А вот у меня вопрос, уважаемый Искатель. Слышал я, или читал гдей-то давно, забыл, что есть такая математическая задачка, при поступлении в один из наилучших ВУЗов Росии: как в государстве, имея на своей стороне только один процент избирателей, выиграть выборы? Вот все не знаю правда такая задачка есть али нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

4 раза уже упомянули в данной теме про Светлое будущее =))

 

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%E4%F3%F9%E5%E5

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наше будущее

Такое будущее в итоге скорее всего нас всех и ожидает. Всех, включая тех, кто уже купил на кредит иномарку и уверен, что «пьяные драки хулиганствующей молодежи» (в центре города с криками «Аллах акбар») его подавно не касаются...

 

Описание Солнечногорского района Подмосковья, 17 июля: http://fata-morgana1.livejournal.com/21093.html

 

«Нахожусь в шоке от прошедших выходных [14 – 15 июля], такого количества нерусских в русской деревне не видела никогда.

 

Конкретно: речь идет о деревне Льялово, рядом поселок Менделеево и Зеленоград (чтобы сориентировать территориально). Возле деревни находится пансионат Газпрома Морозовка – http://www.morozovka.ru/1/13.

 

Мы были на даче у родственников в Менделееве, решили сходить погулять в Льялово, гуляли там 2 года назад, обычное тихое место. Сначала мы зашли в деревенский магазин, где наткнулись человек на 12 нерусских.

 

Пошли дальше – навстречу нам прогулочным шагом прошли 3 – 4 группы по три – два человека гастарбайтеров. И ни одного русского лица! Мы с мамой и детьми зашли с ними на детскую площадку. Пока дети играли (мин. 10) – мимо прошли еще 4 группы гастарбайтеров, которые выворачивали в нашу сторону головы так непристойно, словно мы стояли голые. Возникло ощущение, что мы в гостях в какой-то чужой стране и ведем себя как-то не так! Один тип подходил два раза и просил сфоткать нас на телефон (чтобы переслать своим друкам на родину и похвастаться своими сексуальными успехами). Два раза его отослали, он снова подошел и предложил нам уединиться с ним, за что он купит нам по пиву. Мы решили валить с площадки, проходя мимо стадиона, увидели играющую там команду гастарбайтеров и кучу их же на лавочках, с пивом (Аллах не видит, наверное, в чужой стране). Они опять все на нас вылупились. Пошли дальше -– картина та же. На лавочках нерусские и, за все время видели только пару русских пенсионеров, девочку на велике, семью и мужика на машине. Дальше мы пошли мимо какой-то траншеи, услышав шаги наши, оттуда высунулись три головы и стали нам свистеть.

 

Мы решили поговорить с местными жителями. Вот как они описывают ситуацию. По словам женщины, пенсионерки, такое безобразие стало уже привычной картиной. Директор пансионата Морозовка сдает общежития нелегалам, как она сказала, из Турции. В рабочие дни их возт из поселка автобусами в Москву на стройки.И сегодня у них выходной. Все выходные они так и проводят, ходят группами, словно патрулиру деревню, высматривая голодными глазами девушек, пьют. И жители после семи вечера и по выходным стараются не выходить из дома. Запросто могут подстеречь тебя у дороги и прямо предложить секс.

 

Пенсионерка сообщила, что были случаи изнасилования девушек-официанток, работающих в пансионате, которые поздно заканчивают работать и возвращаются домой. Когда они пожаловались руководству пансионата, им сообщили: «не нравится – увольняйтесь». По словам женщины, большинство населения деревни работает в пансионате и не может ничего сделать против директора из бозни остаться без работы.

 

Другая женщина (лет 40) сказала, что теперь все боятся отпускать детей гулять одних, и теперь все вынудены в выходные гулять либо в Менделееве, либо ездить в Зеленоград, так как в выходные вся деревня наполнена гастарбайтерами. По ее словам, единственное, что на них может подействовать - это отборный мат, сразу отстают.

 

Честно признаюсь, у меня язык не повернулся материть их, когда их вокруг сотня, а одна с мамой и двумя девочками. Не считаю себя трусихой, но здесь мне стало не по себе, потому что понимаешь, что вокруг они, никаких русских парней, которые могли бы заступиться, и еще дети маленькие. Не по себе еще от того, когда представишь, что жители Льялова живут в этом аду постоянно, вынуждены прятаться или бежать в выходные из дома, вынуждены привыкать к хамству, домогательством, унижениям, бояться за своих детей, привыкать к тому, что их никто не защитит, так как для директора куда важнее получение бабла с нерусских, чем состояние своих работников, которые будут работать и никуда не денутся, так как живут здесь и другой работы нет.

 

Народ все стерпит. Страшно еще от того, что у нас была возможность взять детей, уйти из поселка на дачу и прийти в себя от этого беспредела, а жителям Льялова некуда уходить».

 

Всего за два года тихая подмосковная деревня превратилась в филиал Таджикистана, количество привезенных туда турок и таджиков исчисляется более чем 1000. Незадолго до этого в СМИ проходила информация как раз об этом районе: «В Солнечногорском районе Подмосковья, где произошло массовое заболевание иностранных рабочих, объявлен четырехдневный карантин. По данным к этой минуте, в больницы обратились уже более тысячи гастарбайтеров». «На данный момент в больницах и госпиталях находятся уже 305 человек и около 1300 лечатся амбулаторно.

 

Среди них не только приезжие строители из Турции и Таджикистана, но также и российские рабочие – их около 200» (НТВ. 23.06.2007). Таким образом, только заболевших турок и таджиков около 1300...

 

Да собственно, чем удивляться, часто, выйдя из московского метро, видишь сплошь нерусских, словно оказался в чужой стране. На Новый 2007 год в центре Москвы вообще не было русских лиц и не было слышно русской речи: http://white-patriot.livejournal.com/160358.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошая статья для всех, кто считает, что увеличивать население России нам ни к чему.

А вообще даже у нас в городе практически каждая национальность имеет свою диаспору и стараются всячески помогать своим соплеменникам. Если человек попадает в трудную ситуацию, то он уверенно может расчитывать, на то, что его беду не оставят без внимания.

То ли дело у нас, русских: человек человеку не то, что брат и товарищ, а скорее волк и потенциальный противник. Ну отберут у нашего человека какие-нибудь гастролеры деньги и квартиру. Куда ему пойти? В милиции без связей и напрягаться не станут. Казаки? Так тем бы только водки пожрать, да шашками попьянке помахать. Бандиты? Так им денег надо отвалить. Без знакомого прокурора или высокого чиновника его проблемы так и останутся его проблемами.

По-моему, подошло уже время и русским на своей родине создавать свою диаспору, которая бы защищала их интересы не за деньги, а из чувств патриотизма и национальной солидарности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Раскольников

ЕВРОРОССИЯ

Европа и Россия- новые перспективы

 

Международная конференция борцов за Белую Расу прошла с 20 по 21 июля в Москве в Доме Союза писателей. Это уже вторая встреча всемирно известных политиков, теоретиков, учёных, которые поставили перед собой цель - объединение белых народов в борьбе за физическое выживание. Многие пришли на конференцию только ради того, чтобы посмотреть на таких легенд белого сопротивления, как Дэвид Дюк, Гийом Фай, Владимир Авдеев.

 

Тема конференции была сформулирована так: "Европа и Россия: новые перспективы". Данное мероприятие продолжило прошлогодний форум: "Будущее белого мира". Чтобы представить себе уровень и значение встречи, достаточно перечислить страны, которые направили в Москву своих делегатов: Бельгия, Германия, Франция, США, Испания, Греция, Болгария, Украина, Финляндия и, конечно же, Россия.

 

ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО В НЕЙ ОТВЕДЕНО СОЗДАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ В БУДУЩЕМ ЯВИЛАСЬ БЫ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ЕВРОСОЮЗУ И НАТО. НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЕВРОСОЮЗА В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ, В КАКОЙ ИДЕОЛОГИЯ ЗДОРОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА РАЗНИТСЯ С Т.Н. "ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ" ЦЕННОСТЯМИ.

 

Тулаев особенно подчеркнул необходимость объединения европейских народов именно на родовой, расовой основе.

 

В качестве основного докладчика выступил Гийом Фай из Франции. Он заявил о НЕОБХОДИМОСТИ СОЗДАНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ С НАЗВАНИЕМ ЕВРОРОССИЯ. Причём, Великобритании в нём нет места до тех пор, пока не освободится от влияния США. Также Фай призвал покончить с космополитической лжерелигией "прав человека", подрывающей национальные интересы. Одним из главных факторов, угрожающих белой цивилизации, француз назвал присутствие ислама на территории Европы и слабо контролируемую миграцию из стран третьего мира.

 

Французский делегат сделал акцент на том, что русские - это никакой не полуазиатский народ, а родные европейские братья, которые за многие века отвоевали огромные территории, некогда принадлежавшие арийцам. Свой доклад Фай завершил призывом: "Белые всех стран, соединяйтесь!"

 

Продолжил конференцию Манфред Рёдер (Германия). Все присутствующие были приятно удивлены, когда Рёдер на хорошем русском запел песню про Стеньку Разина. Затем немец рассказал о своей жизни, о том, что его воспитывали в СС, как он защищал Берлин в 1945-м. Подводя итог, Рёдер назвал войну с Россией чудовищной ошибкой, которая сыграла на руку противникам белой расы.

 

Энрике Ровельо из Испании говорил о создании военного щита северных народов Европы для противостояния агрессии НАТО и США. Крис Роман (Бельгия) читал свой доклад на русском языке. Бурные апплодисменты последовали за его высказыванием: "Я очень люблю африканцев, но в Африке, и желаю им приятного путешествия на свой родной континент". Ян-Бер Тилленон (Бретань) говорил о том, что быть европейцем сегодня значит быть революционером.

 

И вот, наконец, слово взял Дэвид Дюк (США). Очень эмоционально он рассказал о положении белого человека в современном мире: "Белое человечество на грани вымирания. В средней белой семье лишь один ребёнок. Через несколько поколений мы станем меньшинством в собственных государствах и подойдём к бездне существования.

---------------------------

ИМХО, не самая плохая перспектива создание такого объединения, сразу и "национальная идея" появляется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Раскольников
Редкий случай, когда ответ крайне прост.

Работать надо. А не языком молоть.

Ах вот оно что! Кто бы мог подумать. ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Образование.

К сожалению, тут тоже всё плохо. Имел интересные беседы с различными преподавателями, сравнивал "на глазок" качество и направление образования "у нас и у них". Увы, тут только негативные эмоции, в частности обречённость.

вот с этим я в корне не согласна

 

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.