Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а мне пофиг, но вы так флудите, меня это волнует ))))) стоп, а кто пару часов назад призывал к беспощадному и непримеримому флуду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 стоп, а кто пару часов назад призывал к беспощадному и непримеримому флуду?) ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 так и пишу же, что меня флуд волнует! флудите, флудите, не останавливайтесь... ещё, ещё...даааа...вот тут нежнее немного...ещё... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А вдруг мы своим флудом тоже оскорбим чувства верующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А вдруг мы своим флудом тоже оскорбим чувства верующих? чувства верующих в абсурд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 чувства верующих в абсурд?) не, этих не оскорбим точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Очнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 «Обратите внимание, что держит в руке крокодил!! Нетрудно догадаться, что у него в руке страница из Священного Корана! Не совсем понятно, что именно побудило художника к такому действию. Крокодил в сказке герой положительный. Особо выделенный автором такими эпитетами, как «мой хороший, мой любимый крокодил». Правда, на картинке он нарисован довольно-таки злым, а детишки напуганными. Он выступает за чистоту и ругает грязнулю, побуждая его к чистоте, что очень ценится в исламе», — отмечает автор материала Данат Зарипов.По мнению автора, этика обращения с Кораном не предполагает вырывания из него страниц и прогулки с ними в руках. Зарипов выразил опасения, что «эта детская книжка может оказаться в любом месте, в том числе и грязном, а вместе с книжкой окажется и вышеуказанная страница». — Данный прецедент может рассматриваться как попытка оскорбить чувства верующих, и юридическая ответственность за это будет лежать как на художнике, нарисовавшем Крокодила, так и на издательстве, выпускающем данную книгу, — считает Зарипов. Как выяснилось, автор рисунка — ростовская художница Елена Демиденко. — Елена действительно с нами сотрудничала, но это было давно — в 2010 году, и тогда же было выпущено первое издание этой книги. Почему спустя три года возникли вопросы к рисунку, нам не совсем понятно. Возможно, кто-то в этом очень заинтересован. Нам звонили журналисты названного портала из Москвы и потребовали извинений, и мы извинились. Теперь они требуют, чтобы мы извинились письменно и публично, — рассказала donnews.ru директор типографии ЗАО «Книга» Галина Мартиросова. Собеседник агентства признала, что на листе бумаги, которую держит крокодил, действительно необычные надписи. — Это похоже на арабскую вязь, — согласилась собеседница. Однако утверждать, что на рисунке текст из Корана, а не что-либо другое, не решился даже священнослужитель. — Наша сотрудница ходила к муфтию, и он так и не смог однозначно ответить, является ли это страницей из Корана, — сообщила директор типографии. Тем не менее сотрудники типографии готовят потребованные письменные извинения. этика обращения с Кораном не предполагает вырывания из него страниц и прогулки с ними в руках а вдруг добрый крокодил подобрал найденный на улице священный листок и шел его вклеивать в Коран?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 а вдруг добрый крокодил подобрал найденный на улице священный листок и шел его вклеивать в Коран?) а вдруг это неграмотный крокодил и он шел в туалет?давайте не исключать ни одного случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ты чертовски прав, Ал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? Это я к чему? А к тому, что не надо рассматривать мир через сознание маньяка и извиняться перед ним за свои нарисованные квадраты на том основании, что его больному воображению не то показалось. Тем более если пациент симулирует. Претензии авторов "исламского сайта", безусловно, являются, в лучшем случае, оскорбительным для Крокодила бредом больных подсознаний, а в худшем - аккуратным прощупыванием почвы на предмет, что можно себе позволить, и какая реакция на эту попытку воспоследует. А следовательно, ни о каких извинениях не может быть и речи. Не столько даже оттого, что извиняться нет оснований, но потому что, откусив палец, ушлые ребята на этом не остановятся, и остановить их не будет уже никакой, ни малейшей возможности. Изменено 26 мая 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.