VIP kender Опубликовано: 27 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Нужно получить выписку из ЕГРП (Единого государственного реестра прав) на земельный участок. Взять нужно в Юстиции (УФРС) на Береговой 11/1 (2 этаж). Насколько я знаю там весьма большие очереди ....может кто подсказать как взять по быстрому? по возможности не толкаясь в очереди.. например, заказа по телефону и через госуслуги еще нет подобного ? Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 можно меня попросить )))) я там не один десяток очередей простояла ))))) у меня иммунитет к ним))) а если серьёзно, то дистанционного получения справки не в курсе. но последний раз когда я там была - ввели электронные очереди, и народу вроде не так много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ввели электронные очереди, хоть что-то =)) завтра пойду тогда разбираться на месте я там не один десяток очередей простояла ))))) у меня иммунитет к ним))) а вот у меня иммунитет на очереди отсутствует полностью =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 завтра пойду тогда разбираться на месте и это правильно! пока не попробуешь, не узнаешь! я б сходила, если б не работа )))) у меня щас график напряженный ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Если там так как в Питере, то очередей две - одна на персональный визит, вторая для посредников. Очередь электронная, охранник помогает номерки взять. Очередь "персоналов двигается быстро и людей в ней мало. "Посредники" там зависают надолго, потому как у них пакетов по 20 разных документов. Да, у меня возникла проблема с оплатой пошлины. Автомат для оплаты не давал сдачу, только зачислением на номер сотового, а у меня были крупные купюры. Копии можно распечатать в том же автомате кнопкой "печать копии квитанции", как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) @kender, Предоставление сведений о правах на недвижимость (из ЕГРП) Услуга предоставляет возможность для заявителей не отходя от компьютера, через портал услуг Росреестра получать информацию из ЕГРП и оплачивать данную услугу, используя современные технологии.Это не только избавляет граждан от необходимости посещения приемных офисов Росреестра, но и является менее затратной. К примеру, если за предоставление справки из ЕГРП на бумажном носителе заявителю необходимо заплатить 500 рублей, то плата за аналогичную справку в виде электронного документа составляет всего 250 рублей. Данным сервисом могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, посетив раздел «запрос о предоставлении сведений из ЕГРП» Интернет- портала услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Там же можно узнать и о способах оплаты услуги. В электронном виде Росреестр предоставляет следующие сведения: - выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (содержащей общедоступные сведения о зарегистрированных правах на объект недвижимости). - выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о переходе прав на объект недвижимого имущества. - выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости имущества на территории. Сведения могут быть предоставлены как в виде бумажного документа почтовым отправлением по адресу заявителя, так и в виде ссылки на электронный документ по указанному адресу электронной почты, по желанию обращающегося. Изменено 27 мая 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Инеска, спасиб, попробую разобраться приминимо ли это в моем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 спасиб, попробую разобраться приминимо ли это в моем случае... всегда пажалста) надеюсь, поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Был сегодня в юстиции на Береговой подошел как раз к открытию в 9 часов, когда толпа человек 50 начала штурм дверей =)) все прошло на удивление быстро - повезло =)) хотя некоторые российские особенности конечно удивляют ... взметнулся на второй этаж -(большая часть народа толпилась на первом) - там на удивление быстро с первого раза нашел нужную мне дверцу, хотя похожи с непривычки все эти названия реестров и тд там было человека 3 уже - всем вручали квитанции для оплаты по 200 руб и посылали либо в сбербанк (идти хрен знает куда) либо в терминал на первом этаже... пользуясь преимуществом в скорости и обогнав пару пенсионеров кинулся к терминалу на первый этаж, где уже толпились люди не зная что и как нажимать в терминале и какие цифры вводить... меня пропустили вперед полагая что я соображаю лучше =)) но как то соображалось хреновасто, поскольку в затылок дышали и галдели страждущие, а раннее с оплатой через терминал я не связывался... раза с 5-го всеж получилось ввести все данные правильно и собравшаяся сзади очередь (уже человек на 15 ) с восхищением предложила чтобы я за таксу 10 рублей стоял всем оплачивал =)) гадский терминал взял комиссию 10 рублей .. а поскольку 10 не было пришлось сунуть 50 .. на что высветилось что сдачи мне не будет, поскольку терминал насчет выдачи сдачи не заморачивается.. пришлось согласится в итоге с оплаченным чеком поднялся на второй этаж уже первым =)) но тут же был послан снова... на этот раз делать ксерокс чека... Ксерокс находится в продуктовом магазине напротив.. там также очередь и нет сдачи... Но всеж разобрался и запрос сделал в итоге, завтра пойду забирать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Но всеж разобрался и запрос сделал в итоге, завтра пойду забирать .... Через тырнет не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Через тырнет не получилось? не... не мой случай сегодня взял выписку - очередь на получение вполне терпимая.. и выдают довольно таки быстро - прикольно, =)) можно посмотреть фамилии всех соседей по моей будущей новостройке ... и что в доме принадлежит конкретному дольщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 любопытство не порок же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.