Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 а участок в центре города дешевле. я не пойму,что мы обсуждаем, Сам дом или его дизайн!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я не пойму,что мы обсуждаем, Сам дом или его дизайн!? дизайн привязан к дому. или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 дизайн привязан к дому. или я неправ? Ну дом домом, дизайн кому,как нравится,если б я брал квартиру,то дизайн был бы не первичным фактором покупки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну дом домом, дизайн кому,как нравится,если б я брал квартиру,то дизайн был бы не первичным фактором покупки... значит всё-таки похож на блочный дом? ну и назвали бы его джон хаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 значит всё-таки похож на блочный дом? ну и назвали бы его джон хаус. мне нет, кирпич,как кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 мне нет, кирпич,как кирпич. дизайн коробочный. почти нет декораций. моё предложение - застраивать центр города оригинально? а так в ростове туристам нечего и показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 дизайн коробочный. почти нет декораций. моё предложение - застраивать центр города оригинально? а так в ростове туристам нечего и показать. Туристам нада природу показывать,а не здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Туристам нада природу показывать,а не здания тоже аргумент. степь да степь кругом? а то я говорю что такие коробки начали строить при гитлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 тоже аргумент. степь да степь кругом? это банальщина какая-то.... а то я говорю что такие коробки начали строить при гитлере. причём тут Гитлер и Ростов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) это банальщина какая-то.... согласен. в ростове нет леса кроме зелёного острова но там неблагоустроено. соснового леса нет. или надо ехать в новочеркасск или старочеркасскую на соборы и церкви смотреть? причём тут Гитлер и Ростов?! стиль архитектуры - из эпохи гитлера. у вас не ассоциируется? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Algebroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 стиль архитектуры - из эпохи гитлера. у вас не ассоциируется? я не жил в Германии при эпохе Гитлера. согласен. в ростове нет леса кроме зелёного острова но там неблагоустроено. соснового леса нет. или надо ехать в новочеркасск или старочеркасскую на соборы и церкви смотреть? Уже вполне себе есть загородные клубы и прочие места для досуга и донской природы.. было бы желание... Всякие зелёный остров и прочие кумженки это чисто городской прикол рекреации,ну никак не туристический... Левый исключение,там пожрать и побухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я не жил в Германии при эпохе Гитлера. но фильм про штирлица смотрели? там как раз строили квадратное и бункера. Уже вполне себе есть загородные клубы и прочие места для досуга и донской природы.. было бы желание... Всякие зелёный остров и прочие кумженки это чисто городской прикол рекреации,ну никак не туристический... Левый исключение,там пожрать и побухать... клубы есть - это плюс. но это как правило интерьер - внутренняяя отделка. а донская природа - степи. нехрен смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.