Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 но фильм про штирлица смотрели? там как раз строили квадратное и бункера. Советский фильм про Гитлера и стройку - это жизни утверждающи и объективно.да клубы есть - это плюс. но это как правило интерьер - внутренняяя отделка. а донская природа - степи. нехрен смотреть. по мимо степей ещё устья Дона... Короче много чего есть, покатайтесь по вокруг Ростова хотя бы,я уже молчу про РО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Советский фильм про Гитлера и стройку - это жизни утверждающи и объективно.да но дизайн унылый. по мимо степей ещё устья Дона... Короче много чего есть, покатайтесь по вокруг Ростова хотя бы,я уже молчу про РО. в устья дона без болотных сапог нечего соваться. а РО опять степи и поля. конечно это полезно это нас кормит но созерцать практически нечего. конечно если вы не фанат тургенева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 в устья дона без болотных сапог нечего соваться. а РО опять степи и поля. конечно это полезно это нас кормит но созерцать практически нечего. конечно если вы не фанат тургенева. Вы мыслите штампами. но дизайн унылый. Вас кто-то заставляет покупать квартиру в этом ЖК!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Вы мыслите штампами. есть и такое. и не говорите что это неудобно. Вас кто-то заставляет покупать квартиру в этом ЖК!? нет конечно. но обсуждение публичное - каждый может высказать своё мнение. джон хаус. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Algebroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 нет конечно. но обсуждение публичное - каждый может высказать своё мнение. джон хаус. Причём тут джон хаус!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Причём тут джон хаус!? я вам выдвинул встречное предложение как лучше назвать эту коробку. сам в такой живу. вы его примите к сведению. всего вам хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я вам выдвинул встречное предложение как лучше назвать эту коробку. сам в такой живу. вы его примите к сведению. всего вам хорошего! мне вообще параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 дом класса "комфорт", причем это его изнанка. снаружи он выглядит вполне обычно... Назвать его можно как угодно, иначе он выглядеть не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) снаружи Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Пантелей, вот же любопытный) у нас тоже тут домик на против строят) похож на этот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я же кот в конце концов! Котов отличает любопытство и хождение по старым крышам! Твой-то дом тоже очень даже, да. отличные фото!!! Благодарю!!! А по дому: по крайней мере, юитовцы, зная что будет с домом, если его не застеклить, не пожалели денег, и поставили всем окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 убрали забор.... асфальтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.