Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 на gmail.com такой баги не наблюдается и не наблюдалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А вот мне интересно. На форуме есть "Женский форум - Ростовский на Дону девичник =)) Женские тайны и секреты." А "Мужского форума - Ростовский на Дону мальчишник =)) Мужские тайны и секреты." - нет. Дискриминация получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мы решили пока не разделять женские темы и мужские. А много женских тем потому что мальчики любят нас обсуждать. Да и девочки у нас более активны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 на gmail.com такой баги не наблюдается и не наблюдалось =) +1, пользуйтесь нормальной почтой и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 +1, пользуйтесь нормальной почтой и будет вам счастье Ни с одного форума уведомления не двоятся. А что у меня почта не нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А что у меня почта не нормальная? Если это не gmail или не платная то нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я уже задавал этот вопрос, но тогда никто не ответил. Почему-то, при раскрытии данных пользователя перестали отображаться названия последних тем сообщений, да и галерея то же не видно. Буквально месяц назад все отображалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Почему-то, при раскрытии данных пользователя перестали отображаться названия последних тем сообщений, да и галерея то же не видно. просто у всех остальных все отображается нормально... даж не знаю в чем может быть причина... что за стиль форума ? что за браузер ? может антифирус какой нить .. или другое чтонить блокирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 просто у всех остальных все отображается нормально... даж не знаю в чем может быть причина... что за стиль форума ? что за браузер ? может антифирус какой нить .. или другое чтонить блокирует ? Я рад, что это только у меня одного. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Почему я не могу написав сообщение, удалить его? Нет кнопки "удалить", только "изменить". На этом форуме запрещено свои посты стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 HarleyDavidson, да нет, можно, у меня такая кнопка есть. Напиши модерам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 эта кнопка появляется, когда чел переходит в почётные пользователи. Бу, помнишь "ПРИВИЛЕГИИ"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения