Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 на gmail.com такой баги не наблюдается и не наблюдалось =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А вот мне интересно. На форуме есть "Женский форум - Ростовский на Дону девичник =)) Женские тайны и секреты." А "Мужского форума - Ростовский на Дону мальчишник =)) Мужские тайны и секреты." - нет. Дискриминация получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мы решили пока не разделять женские темы и мужские. А много женских тем потому что мальчики любят нас обсуждать. Да и девочки у нас более активны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 на gmail.com такой баги не наблюдается и не наблюдалось =) +1, пользуйтесь нормальной почтой и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 +1, пользуйтесь нормальной почтой и будет вам счастье Ни с одного форума уведомления не двоятся. А что у меня почта не нормальная? Шило в попе. Это к хирургу или к нервопотологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А что у меня почта не нормальная? Если это не gmail или не платная то нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я уже задавал этот вопрос, но тогда никто не ответил. Почему-то, при раскрытии данных пользователя перестали отображаться названия последних тем сообщений, да и галерея то же не видно. Буквально месяц назад все отображалось нормально. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Почему-то, при раскрытии данных пользователя перестали отображаться названия последних тем сообщений, да и галерея то же не видно. просто у всех остальных все отображается нормально... даж не знаю в чем может быть причина... что за стиль форума ? что за браузер ? может антифирус какой нить .. или другое чтонить блокирует ? Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 просто у всех остальных все отображается нормально... даж не знаю в чем может быть причина... что за стиль форума ? что за браузер ? может антифирус какой нить .. или другое чтонить блокирует ? Я рад, что это только у меня одного. Буду разбираться. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Почему я не могу написав сообщение, удалить его? Нет кнопки "удалить", только "изменить". На этом форуме запрещено свои посты стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 HarleyDavidson, да нет, можно, у меня такая кнопка есть. Напиши модерам в ЛС. Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 эта кнопка появляется, когда чел переходит в почётные пользователи. Бу, помнишь "ПРИВИЛЕГИИ"?))))) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения