VIP Boo Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Бу них не помнит, Бу них не читала, Бу просто плывет по течению =))) Не хочу грузить себе моЦк =)) С возвращением! И с деньгами на телефоне тебя! Мы скучали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я ТОЖЕ СКУЧАЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 На этом форуме запрещено свои посты стирать? эта кнопка появляется, когда чел переходит в почётные пользователи. Бу, помнишь "ПРИВИЛЕГИИ"?))))) 500 сообщений набить тебе надо, подован юный =))) докажешь этим ты свою адекватность, "верховному", Юрий имя его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 500 сообщений набить тебе надо, подован юный Понял уже, а чё такое подован? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а чё такое подован? )) ты, не сморел войн звездных сагу?! О_о удивляешь меня мой друг юный, подован это ученик вроде джедайский, если не путаю я мягкое с твёрдым =)))) П.С.: если своё сообщение удалить вдруг желание возникнет, оброщайся к модераторам раздела соответствующего, или же к небожителям - супермодераторам, в это время к Космо, так как второй отдыхает от нас, временно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 падаван А вот под йоду классно косишь. Если есть желание посмотреть star wars , то по ТнТ сейчас по выходным показывают все серии. В субботу 1 фильм и в воскресенье два. В ближайшие будут показывать - эпизод 5 в субботу, и 4,5 в воскресенье. Помоему так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 объясните мне, почему даже через полгода я могу отредактировать своё пост? ведь если я изменю свой пост от этого поменяется весь смысл темы (например). почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 так не меняй - все просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 объясните мне, почему даже через полгода я могу отредактировать своё пост? тот кто никогда не менет своего мнения - попросту дурак (с) непомню кто сказал ))))))))) так не меняй - все просто )))) строим общение на доверии =)))))) падаван Э! слушай чо за наезды?))) пишу как умею! А вот под йоду классно косишь. пасибо старалсо эпизод 5 в субботу, и 4,5 в воскресенье. Помоему так.. в рекламе видел что все подряд будут показывать 1,2,3,4,5 вроде так должнобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 в рекламе видел что все подряд будут показывать 1,2,3,4,5 вроде так должнобыть Нет, прошлые выходные показывали 3ю в субботу и 3ю + 4ую в воскресенье. Пересматривал. Позапрошлые выходные 2ю в субботу и 2ю+3ю в воскресенье. И так по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а как сделать так, чтобы сохранялись отправленные мною письма из лички.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Смотри,в самом низу будет: - Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» И поставь галку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения