VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Странно. Никогда не видел подобного ограничения. Можыт это с Вашим железом связано? Не знаю, я с таким тоже первый раз столкнулась, не так много я с утра лайков и раздала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 не так много я с утра лайков и раздала.))) Можыт не тем раздавали? :biggrin: КГБ не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Можыт не тем раздавали? :biggrin: КГБ не дремлет. Хм.. об это я как-то не задумалась :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А есть лимит на лайки? ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Это категорическая несправедливость! Я взываю к состраданию уже год! Лимитируют нас на радость))*фух, выкричалась* У меня постоянно заканчиваются). Они по 1-2 буду освобождаться каждый час-два, но восполнятся только через сутки) Сказка знает) Сказка знает :girl_crazy: Странно. Никогда не видел подобного ограничения. Можыт это с Вашим железом связано? Это с вашим поведением связано) вы не так восторженно к нам относитесь, чтобы они закончились) Не знаю, я с таким тоже первый раз столкнулась, не так много я с утра лайков и раздала.))) счет идет посуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 счет идет посуточно давно используемый прием в аренде недвижимости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Это категорическая несправедливость! Я взываю к состраданию уже год! Лимитируют нас на радость)) *фух, выкричалась* У меня постоянно заканчиваются). Они по 1-2 буду освобождаться каждый час-два, но восполнятся только через сутки)Сказка знает :girl_crazy: Это с вашим поведением связано) вы не так восторженно к нам относитесь, чтобы они закончились)счет идет посуточно. Капец, зачем на них лимит-то делать? :ll: :ll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 и скока там лимит, считал кто-нибудь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Это категорическая несправедливость! Я взываю к состраданию уже год! Лимитируют нас на радость)) *фух, выкричалась* У меня постоянно заканчиваются). Они по 1-2 буду освобождаться каждый час-два, но восполнятся только через сутки)Сказка знает :girl_crazy: Это с вашим поведением связано) вы не так восторженно к нам относитесь, чтобы они закончились)счет идет посуточно. кому по этому поводу написать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 кому по этому поводу написать-то? не знаю. Я блохастика тиранила - сказал ничего нельзя сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 не знаю. Я блохастика тиранила - сказал ничего нельзя сделать) от него ж пользы, как от.... молока))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: но скорей всего так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ну да, вам лимит убери, форум поломаете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ну да, вам лимит убери, форум поломаете )) не порть здесь воздух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения