VIP nastik Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 если они шлепнутся,то получится качественная начинка для шаурмы с камнями и грязью???? фу фу фу ага, рабы без галер все в их руках... они по очереди видимо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 с камнями и грязью???? фу фу фу т.е. сам факт шаурмы из человечины тебя не смущает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 т.е. сам факт шаурмы из человечины тебя не смущает?)) абсолютли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Да там пояса страховочные на каждом. К мосту закреплены видимо. Вообще фигня. Я б туда не полезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вообще фигня. Я б туда не полезла. я не понял в чем сок и экстрим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я не понял в чем сок и экстрим??? и не поймешь, у каждого свой экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) умно. странно что местная власть швейцарии разрешила это опасное, бессмысленное и никому не нужное безобразие. странно что нашлись покупатели и организаторы которые готовы организовать и оплатить такой иррациональный аттракцион. даже у нас в стране дураков, гордящихся своей тысячелетней историей, где за 1000 лет не научились жить по закону, такое бессмысленное безобразие не осталось бы безнаказанным, чудаки-организаторы хулиганства не ушли бы от штрафа, а стражи порядка обязательно нашли бы повод содрать с них штраф и бесплатно закрыть в карцер. вся соль игры состоит в том чтобы показать обществу что дураки есть везде! и они всегда готовы купить на пустом месте проблемы на свою задницу и на свой кошелёк. дураков не сеют не пашут! - они сами рОдятся! Изменено 10 июня 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.