Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я уже план дома нарисовал какой я хочу. можно скан увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 у меня сканера нет, но потом нарисую выложу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 @diplodok, любопытно было бы взглянуть. Конечно в идеале в семейном доме - хотелось бы видеть 2 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) выкладываю план рационального, скромного, сейсмоустойчивого, логичного, энергетически эффективного дома: Изменено 10 июня 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 На фига на север окна? Чтоб тепло выдувало? Неправильный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я еще не строил, всё можно переиграть, а у тебя и такого проекта нет. окна на север чтобы сонце в окна не светило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 я еще не строил, всё можно переиграть, а у тебя и такого проекта нет. окна на север чтобы сонце в окна не светило. Мне с проектом выйдет слишком дорого. Мне надо готовый купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 и никто не рассматривает американский вариант - одноэтажный большой домище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 и никто не рассматривает американский вариант - одноэтажный большой домище Так у них земли дофигище! А нам где ее столько взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 в америке земли под застройку меньше чем в россии за вычетом вечной мерзлоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 в америке земли под застройку меньше чем в россии за вычетом вечной мерзлоты. статистику давай. У меня другие данные. Посмотрела вчера в инете цены на дома. Динамика хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.