VIP Ивомотик Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да у нас старый аэропорт пустой стоит ))))) Куда еще расширяться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Лучше бы телепортацию изобрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Лучше бы телепортацию изобрели) изобрели давно, но дорого простым смертным, не по карману нам..вот и летаем как дураки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А Вы часто летаете?Наверное,чаще,чем я.Просто я там работаю.Но,наверное,со стороны,как всегда,виднее;-)) летаю не часто 2-3 раза в год... Чтобы лететь в Барселону или Мадрид - приходится залетать и делать пересадку в Праге или Вене Чтобы лететь в Бангкок - нужно делать пересадку в Москве или Стамбуле лишние пересадки весьма утомляют и стоят дороже в итоге, поэтому и летаю не часто... Были бы прямые рейсы - летал бы больше Просто я там работаю Да у нас старый аэропорт пустой стоит ))))) Куда еще расширяться ))) он потому и пустой - что направлений вылетов мало и нет транзитных стыковочных рейсов Здесь просто нужно понимать все значение транзита - когда можно быстро переместиться на 5 000 - 10 000 км с минимальными потерями времени и денег От такого современного аэропорта повысится и статус нашего города - его будут знать во многих уголках мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 изобрели давно, но дорого простым смертным, не по карману нам..вот и летаем как дураки Это обнадеживает. Ничего, когда-то и компьютер не могли себе позволить) я вообще боюсь летать россейскими авиалиниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да ростовский аэропорт строился, когда такое количество международных рейсов никто не предполагал ... Вас ждут незабываемые ощущение по прилету из-за границы, три кабинки паспортного контроля и полуподача багажа не понятно на какой трак... Это обнадеживает. Ничего, когда-то и компьютер не могли себе позволить) ха..компьютер....сотовый телефон был недоступной роскошью я вообще боюсь летать россейскими авиалиниями по фиг, мне страшнее по трассе ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вас ждут незабываемые ощущение по прилету из-за границы, три кабинки паспортного контроля и полуподача багажа не понятно на какой трак... вот - вот ... подобного типа аэропорты видел только в дремучей камбодже и лаосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 самое и вообще единственное приятное впечатление это лабрадор на нарко-контроле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 по фиг, мне страшнее по трассе ехать да какая разница, такие же муфлоны за рулем/штурвалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) да какая разница, такие же муфлоны за рулем/штурвалом. Разница в статистике, меня успокаивает что вероятность убиться на самолете меньше, чем на трассе.Да и дело не в пилотах, а в развалинах типа ту-134..или старых боингов, которые всё равно лучше, чем тушки. Но больше всего на трассе меня напрягает. что я вижу этих муфлонов, что едут рядом или навстречу ..а там сидишь себе и сидишь...летишь себе и летишь... Изменено 21 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @Al-1, ну так у нас и пилоты могут пьяными за штурвал садиться. Но ты прав, печальных исходов гораздо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @kender, В Барселону есть регулярный рейс и плюс чартерные.В Таиланд есть,но только в Патайю.Большая разница?В этом году Вы точно не летали.Ну а насчет Камбоджи или Лаоса...Вы уверены,что с новым аэропортом Ростов станет Нью-Васюками?Я уверен,что будут те же 3 кабинки и полуподача(это как?)багажа.Если не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.