Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 в чём смысл этого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 в чём смысл этого?! Вы вообще в этой жизни хоть чем нибудь живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Не, ну а чо, согласна с диплодоком, хрень полнейшая. На Мечникова есть белый, там к нему присобачили корзинку с живыми цветами, хоть что то. А это вообще ни про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Не, ну а чо, согласна с диплодоком, хрень полнейшая. На Мечникова есть белый, там к нему присобачили корзинку с живыми цветами, хоть что то. А это вообще ни про что. мне вообще интересно какими эмоциями живет этот человек, если конечно не прикалывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Жить эмоциями это как то в духе бразильских сериалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Жить эмоциями это как то в духе бразильских сериалов. о, получить эмоции от спуск с горы - это в духе бразильских сериалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Жить эмоциями - в духе бразильских сериалов. А способы получения у всех разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так они декоративные? Тю, я думала, покататься на них можно. мне вообще интересно какими эмоциями живет этот человек, если конечно не прикалывается. Прикалывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Прикалывается. ну я тоже так думаю, иначе человек проживает наискучнейшую жизнь и помрет так и не поняв, что же есть жизнь Изменено 21 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 помрет так и не поняв ему от этого не хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ему от этого не хуже) ну как бы да, когда не знаешь, то и спишь крепче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.