Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Как давно я не была на Пушкинской.... месяц уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Вы вообще в этой жизни хоть чем нибудь живете? Вы смеётесь, а вдруг он мордорский Курт - Жестяная Банка? http://www.rg.ru/201...2/brodyaga.html Шведский бомж, известный под кличкой Курт-Жестяная Банка, всю жизнь питался объедками и собирал пустые жестяные банки. А когда умер, то оставил родственникам наследство в размере полутора миллионов долларов."Зачем нужно было влачить нищенское существование и копить деньги, чтобы потом ими пользовались другие люди?" - задаются вопросом шведские газеты. Жизненный путь Жестяной Банки кажется странным. В детстве он был необычайно способным мальчиком, лучше всех учился в школе. Но потом что-то случилось, и Курт замкнулся, бросил учебу. Учителя ничего не могли предпринять для спасения подающего большие надежды подростка. Родственники вспоминают, что у Курта были серьезные психологические проблемы, которые он не смог преодолеть. О том, из-за чего же так сильно переживал молодой человек, так никто не узнал. Курт на протяжении последних сорока лет жил как бомж. Питался отбросами около ресторанов и жилых домов, собирал жестяные и стеклянные банки, а затем сдавал их за копейки. Плохо одевался и каждый день ходил в библиотеку, потому что не хотел тратить деньги на газеты. Вечерами он просто болтался по улицам, иногда перекидывался парой слов с другими бомжами. Родственники махнули на Курта рукой. Да и он не проявлял особого желания с ними общаться. Никто даже не подозревал, что этот "бомж" играет на бирже и вкладывает деньги, полученные за сдачу стеклотары, в акции и ценные бумаги лучших компаний Швеции. Только после смерти Курта родственники узнали, что тот прекрасно разбирался в финансах и знал о бирже все, что только можно знать. А состояние создал благодаря дальновидным решениям. Курт умер от сердечного приступа осенью 2008 года в возрасте 60 лет. Перед этим он составил завещание, которое потрясло всех. Оказалось, что у бродяги было более миллиона долларов в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке он хранил 124 золотых слитка на сумму 300 тысяч долларов. Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось 6500 долларов, а в своем доме Дегерман держал около 450 долларов наличными. Изменено 21 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я то думаю, что диплодок - человек не бедный) Он одну только коммуналку платит - 9000 рублей в месяц, можно представить себе его хоромы)) С Пушкинских велосипедов, плавно перешли на обсуждение личности диплодока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 коммуналку платит - 9000 рублей в месяц, можно представить себе его хоромы)) У меня за однушку в Батайске зимой больше 5 000, это от УК с ТСЖ зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 У меня за однушку в Батайске зимой больше 5 000, это от УК с ТСЖ зависит... Не знаю, что там у тебя за УК, но это оооочень дорого за однушку. На печально известной Извилистой, у нас за 60-метровую однушку с 2 прописанными, зимой получалось не больше 4 т.р.К тому же, у Диплодока может быть частный дом, квадратов на 250-300, коммуналка в чд дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Не знаю, что там у тебя за УК, но это оооочень дорого за однушку. На печально известной Извилистой, у нас за 60-метровую однушку с 2 прописанными, зимой получалось не больше 4 т.р. К тому же, у Диплодока может быть частный дом, квадратов на 250-300, коммуналка в чд дешевле. Я знаю, что дорого, но что я могу сделать один против сотен соседей-гоблинов, которых всё устраивает? Платят зимой за трёшку больше червонца и не жужжат. Богачи все. Сколен... Однушка моя 41 кв.м. С видом на ростовский смог... Как-то раз дошло почти до 6 000 в особо холодный месяц... А Диплодок - да, непрост. Сбережения у него есть, я знаю. Изменено 21 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Жить эмоциями это как то в духе бразильских сериалов. Вы че камни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вы че камни?? Можно на ты. Стремлюсь Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Можно на ты. Стремлюсь Я имел ввиду тебя с диплодоком Прикольные велики. Идешь посреди серости и бытности, а тут вот он, разминка для глаз, отвлечение от мыслей бытия, хоть на 10 минут, но расслабит сознание. Эмоции нужны... По крайней мере полезны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я имел ввиду тебя с диплодоком Ааа, ясно. Ну мне серьезно непонятно, что креативного именно в этой муйне, это как восхищаться квадратом Малевича с умным видом Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @@El'za, но-но! Восхищаться квадратом Малевича сново модно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я имел ввиду тебя с диплодоком Ивомото сан, им никогда не понять прелести цветения сакуры...это бездушные роботы) @@El'za, но-но! Восхищаться квадратом Малевича сново модно!) сейчас в моде треугольники вообще то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.