VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 сейчас в моде треугольники вообще то) Замочки уже в моде. Вся Набережная увешана амбарными замками. Скоро и на Пушкаре начнут вешать, вероятно. Гоблинские креативы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Замочки уже в моде. Вся Набережная увешана амбарными замками. Скоро и на Пушкаре начнут вешать, вероятно. Гоблинские креативы... а они крашенные из пульверизаторов как велосипеды или как есть повешенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 сейчас в моде треугольники вообще то) треугольники вне моды. Опять ты все напутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 треугольники вне моды. Опять ты все напутал) о, даже семейные!? я отстал от жизни...чо там сейчас то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Замочки уже в моде. Вся Набережная увешана амбарными замками. замочки брачующиеся навешивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 замочки брачующиеся навешивают наивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 о, даже семейные!? я отстал от жизни...чо там сейчас то? следи за моими постами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 следи за моими постами) семейный квадрат Малевича это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 семейный квадрат Малевича это как? ) про семейный - это ты ляпнул) я не знаю, как это..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) про семейный - это ты ляпнул) я не знаю, как это..) так квадрат Малевича всегда будет модный для пафосной публики Он привел его на холм и показал в сторону города, над которым было большое облако смока, точнее не смока, а облако пафоса…(с) Изменено 21 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 о, даже семейные!? я отстал от жизни...чо там сейчас то? Любовные, блин! Учить и учить вас.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Учить и учить вас.)) Карма у тебя такая, нас учить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.