Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Любовные, блин! Учить и учить вас.)) да точно, я еще смотрю зрительно как то не то что то написал)))) сколько выживут эти велосипеды в условиях высокой проходимости быдла на Пушкинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да точно, я еще смотрю зрительно как то не то что то написал)))) а до меня истинная подоплека вообще не дошла) Туплю, пошла поработаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 сколько выживут эти велосипеды в условиях высокой проходимости быдла на Пушкинской? вчера ужинали в итальянском ресторанчике роберто - как раз рядом с этими великами... тож не совсем понял смысл установки этих велосипедов, но в целом для разнообразия Пушкинской вполне пойдет .. уж лучше так, чем вообще никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ну цвета не агрессивные и не раздражает, т.е. другими словами кому то нравится, а кому то просто не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 треугольники вне моды. Опять ты все напутал) вне времени)) вчера ужинали в итальянском ресторанчике роберто - как раз рядом с этими великами... тож не совсем понял смысл установки этих велосипедов, но в целом для разнообразия Пушкинской вполне пойдет .. уж лучше так, чем вообще никак Так и я о чем. Идея недоработана. Мне на Мечникова белый вел с цветочной корзинкой куда больше понра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так и я о чем. Идея недоработана. Мне на Мечникова белый вел с цветочной корзинкой куда больше понра. т.е. не хватает белой краски и цветочков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 т.е. не хватает белой краски и цветочков?) Не знаю, надо смотреть. Если там поблизости уже есть клумбы, значит нужно что-то другое, а не цветочки. Но белый сморится очень даже ничего, винтажненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.