VIP NaStEnOK Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня на Левом берегу откроется новый клуб «Rich». «Rich» будет представлять собой не просто клуб, а танцевально-развлекательный комплекс. На территории более 3 тысяч квадратных метров разместятся две танцевальные площадки и две барные зоны. Клуб станет не просто местом для молодёжных вечеринок. Днём здесь можно будет отдохнуть всей семьёй, вкусно перекусить и забыть о суете большого города. Заметим, что цены в новом клубе «Rich» весьма демократичные. Каждая из двух площадок заведения будет вмещать по 700-800 человек. На основном танцполе ди-джеи будут ставить только самую современную клубную танцевальную музыку. Интересно решение дизайнеров: располагаться ди-джеи будут внутри бассейна на специальном помосте. А на втором танцполе гостям предложат окунуться в эпоху музыки в стиле девяностых и двухтысячных. Кроме того, посетителей на территории комплекса будут принимать 8 гостиничных номеров, расположенных в деревянных одноэтажных экологически чистых срубах. Для полного релаксирования сотрудники клуба предлагают посетителям попариться в замечательной русской бане. На территории комплекса расположен банкетный зал на 70 посадочных мест и 2 закрытые chill out-зоны для vip-персон. По словам владельцев клуба, в конце июля — начале августа планируется открытие ещё одного большого зала на 350 песон и приглашение известных российских артистов. Заказать столик в клубе «Rich» можно по телефонам 261-52-36 и 89885513121, а также в группе в контакте vk.com/richclub_rostov. Клуб находится по адресу улица Левобережная 20А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 огородить забором и залить бетоном вместе с мАлАдежью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 огородить забором и залить бетоном вместе с мАлАдежью прогрызут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 напалмом, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 огородить забором и залить бетоном вместе с мАлАдежью а куда я буду ходить на малолеток смотреть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 самую современную клубную танцевальную музыку тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) огородить забором и залить бетоном вместе с мАлАдежью Пусть себе. Самый продуктивный возраст, а они Деньги тратят, вместо того, чтоб откладывать (в тему призывается Диплодок). Не успеют оглянуться - а им уже 30, семьи, дети, в своего жилья нет, зато есть злобный стареющий Пантелей, готовый эту проблему решить - за плату. И потекут тогда деньги от завсегдатаев клуба "Рич"(твою жеж мать, ну и название) ко мне (Диплодок, присоединяйся!). Так-то, хе-хе. Изменено 28 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а куда я буду ходить на малолеток смотреть!? в Пед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 в Пед В Тор, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 в Пед не...это совсем дети, мне малолетки лет 25 нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 не...это совсем дети, мне малолетки лет 25 нужны) это уже старушки для того заведения. А те гламурные кисо, которые тебе по вкусу, тусят на вечеринках геометрии как раз. А ты туда не ходишь... замкнутый круг, безысходность....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 это уже старушки для того заведения. пусть тогда закатывают в бетоний) А те гламурные кисо, которые тебе по вкусу, тусят на вечеринках геометрии как раз. А ты туда не ходишь... замкнутый круг, безысходность....)))))))) не те гламурные кисо только улыбки вызывают мне бы чо попроще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.