Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 не те гламурные кисо только улыбки вызывают мне бы чо попроще) ну Слава Богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 у меня 1300 рэ на карточке эмбархо осталось еще с того лета, жаба душит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 у меня 1300 рэ на карточке эмбархо осталось еще с того лета, жаба душит)) ну так кофе попей на эти деньги. В бассейне не купайсе, этим летом это не модно) Я там не была... там же есть бассейн?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ну так кофе попей на эти деньги. В бассейне не купайсе, этим летом это не модно) Я там не была... там же есть бассейн?)) так я туда не попаду , не планов, вот жаба и душит за 1300 рэ, инфляция съедает)да басик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 вот жаба и душит за 1300 рэ, инфляция съедает) жадина-говядина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 так я туда не попаду , не планов, вот жаба и душит за 1300 рэ, инфляция съедает) да басик есть О_О, зачем планы если есть карточка, берешь карточку и идешь, спонтанные зажигалова как правило самые продуктивные :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 О_О, зачем планы если есть карточка, берешь карточку и идешь, спонтанные зажигалова как правило самые продуктивные :biggrin: один? нашим на фиг это эмбахро не сдалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 один? нашим на фиг это эмбахро не сдалось) там и познакомишься. Заходишь такой, в рубахе "апаш" с глубоко растегнутым воротом, извлекаешь тонкий батистовый платок, эффектным движением промакиваешь сам знаешь что, небрежно открываешь портомне, извлекаешь карточку и пожинаешь плоды :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Заходишь такой, в рубахе "апаш" с глубоко растегнутым воротом, извлекаешь тонкий батистовый платок, эффектным движением промакиваешь сам знаешь что, небрежно открываешь портомне, извлекаешь карточку и пожинаешь плоды :biggrin: не..я по любви хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @@El'za извлекаешь карточку и пожинаешь плоды :biggrin: на 1300 много не пожнешь) не..я по любви хочу) на 1300 - "это по любви" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 на 1300 много не пожнешь) на 1300 - "это по любви" (с) все верно) на 1300 я толком и сам не напьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) На 1300 в себя, а там стерпится - слюбится)) чччорт, не прокатило)) Изменено 28 июня 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.