Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 кем "ей"?) той, что на 1300 поведется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ну так в твоей молодости, Про, и цены другие были) мать, ты совсем меня за старика держишь штоле??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 той, что на 1300 поведется) вот я так и подумала) Ал - крепкий орешек) мать, ты совсем меня за старика держишь штоле??) да нет, расслабси, у меня ж твоя фотка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Третья бутылка водки убедила Семёна, что девушка настолько красива, что он её недостоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminLive Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 рассадник наркомании и проституции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Реклама уже была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Хлоркой, было присыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Сыну дали 50 флаеров на вход в эту вакханалию :biggrin: Кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Высылай почтой России, к пенсии дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Про, вот как на духу, на штукарь это тока пивка неплохого припить с легкой закуской. Где ты видел гламурных кис с пивандрием?)) Я же говорю - пусть спускают Деньги. А тут такие коварные стариканы - Диплодок с Пантелеем за углом с долговой удавкой. "Ой вы день-день-день-деньжата - денежки, слаще пряника, милее девушки. Все ищут ответа, где главный идеал, пока ответа нету - копите капитал!"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Сыну дали 50 флаеров на вход в эту вакханалию :biggrin: Кому надо? нееее, такого добра нам не надо... а в бабу любу бесплатного входа на пятницу нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.