Гость Helen76 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 нееее, такого добра нам не надо... а в бабу любу бесплатного входа на пятницу нет?))) Я бы не хвасталась таким, сама бы ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 а в бабу любу бесплатного входа на пятницу нет?))) там накурено жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 там накурено жутко... это не важно даже я терплю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 это не важно даже я терплю ))) мне нравится коллектив Паблик Мастурбейшн) (кажется так они называются) ))) Лучше бы таких заведений, как БЛ было побольше, а то гламур этот задолбал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 мне нравится коллектив Паблик Мастурбейшн) (кажется так они называются) ))) Лучше бы таких заведений, как БЛ было побольше, а то гламур этот задолбал. точно, задолбал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Лучше бы таких заведений, как БЛ было побольше, а то гламур этот задолбал. НПК тебе чем плох!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 ,подружился с арт дирехтором этой колбасы, забодала новостями в контагтике, уже даже не удаляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 ,подружился с арт дирехтором этой колбасы, забодала новостями в контагтике, уже даже не удаляю) нет это перегиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.