Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ты обо мне тоже так говорил? нет, про тебя никто не упоминал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alja777 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 планировка свободная, но много чего не придумаешь, фантазии придется ограничить где-то двумя вариантами: или вход в кухню через лоджию или вход в комнату через бвлкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Эт кто? Они может не смогут.) Венгерская мышь и Крушение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 нет, про тебя никто не упоминал))) сразу поняли, что не избавитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) я смотрела там несколько вариантов, все они не для жизни семьей, уж очень неудобно Ну если вы можете сразу от трешки и от 70 метров, то флаг вам в руки. Я, например, и в однушке жила, и даже вчетвером какое-то время. Это квартиры-трамплины для молодежи. Чтобы было свое жилье, но не было рабства в виде ипотеки. Изменено 15 августа 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 сразу поняли, что не избавитесь)) да, обреченно опустили руки))))))))))))))))) не по зубам новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alja777 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 здесь, похоже реальных желающих купить или продать квартиру в дубровском нет, одни модераторы между собой от скуки сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я бы не отказался от такой "общаги", хороший вариант для свиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 здесь, похоже реальных желающих купить или продать квартиру в дубровском нет, одни модераторы между собой от скуки сидят здесь вообще нет желающих что-либо купить))) Ну если только стол... письменный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 здесь вообще нет желающих что-либо купить))) Ну если только стол... письменный)))) н мне сплит нужен еще одни модераторы между собой от скуки сидят как это между собой сидеть, через одного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) н мне сплит нужен еще ну если Лансу удастся поменять стол на сплит. то он тебе продаст)) Изменено 15 августа 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.