Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну если Лансу удастся поменять стол на сплит. то он тебе продаст)) так тут еще и старина Лансер замешан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 да ладно, конкуренции боишься) Таки да. Я ж и говорю, что насторожилась. Ужо уся трясусь.))) Венгерская мышь и Крушение) С мышкой нормально все, а про второе не дошло.Ну простите, ми вчерась очередной ДР в семье отмечали. Теперь до меня труднее все доходит. Ну это же временно. Я исправлюсь.)) я бы не отказался от такой "общаги", хороший вариант для свиданий Кстати, да. Мы как-то снимали гостинку, так соседняя была для пьянок-гулек. Неделю пусто, неделю с 5 вечера как зарядят, так до утра, до 5-ти же.Ну еще сдавать молодым неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alja777 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 злые и агресивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 они больше не придут придут) на запах кофе и коньяка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ну простите, ми вчерась очередной ДР в семье отмечали. вот теперь понятно, почему наш вчерашний беспорядочный треп никто не прекратил))))) У меня даже совесть пыталась проснуться, но не успела)) злые и агресивные мягкие и пушистые - на аватарках разве не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 С мышкой нормально все, а про второе не дошло. девушка с ником Disaster ,нормально так влилась, Пантелей ей уже коньяк и книжку должен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 придут) на запах кофе и коньяка) минут пять пытаюсь понять что не так с кофе - ааап, спасибо @Инеска, пошла за чайной ложкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 злые и агресивные сходите на РМ или автофорум) и вы поймете, что мы белые и пушистые) но будет уже поздно :do: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 злые и агресивные мы рекламу не любим, а поболтать так за всегда пожалуйста, хотите про геев, хотите про СССР)) придут) на запах кофе и коньяка) я бы даже приполз, да что приполз...прикатился бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 мы рекламу не любим, а поболтать так за всегда пожалуйста, хотите про геев, хотите про СССР)) ты с кем разговариваешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ты с кем разговариваешь? )) с продавцом квартир на дубровском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 с продавцом квартир на дубровском) нету уже никого) расслабьси) Скоро нам администрация приплачивать будет, что мы, без участия модеров, спамеров вышвыриваем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.