Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ага, скоро не мы будем кричать админам "внимание", а они нам "фас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 нету уже никого) расслабьси) Скоро нам администрация приплачивать будет, что мы, без участия модеров, спамеров вышвыриваем)) чем только приплачивать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 мягкие и пушистые - на аватарках разве не видно? Дааа, особенно по моей.) Я вообще эталон белопушистости.))) девушка с ником Disaster ,нормально так влилась, Пантелей ей уже коньяк и книжку должен)) Пойду посмотрю, что-то не помню. Т.е. помню этот аккаунт, а что писала, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Пойду посмотрю, что-то не помню. Т.е. помню этот аккаунт, а что писала, не помню. в ОВ писала, но так до конца и не разобралась со всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я бы не отказался от такой "общаги", хороший вариант для свиданий говорят Западный нынче очень востребован для таких желаний я бы даже приполз, да что приполз...прикатился бы) Ты до врача то докатился или медсестрой обошелси?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @@El'za Му же вернулась, он теперь летает на крыльях любви! ) теперь не до медсестер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ты до врача то докатился или медсестрой обошелси?)) не...подожду до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @@El'za Му же вернулась, он теперь летает на крыльях любви! ) теперь не до медсестер.. я ж и смотрю, шо долеталси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я ж и смотрю, шо долеталси да пройдет, что вы в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 не...подожду до понедельника есть шансы получить добавку в пятницу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 да пройдет, что вы в самом деле ну штука неприятная, мне правда один раз только прилетало, диагностировали легкий сотряс - неделю дома отдыхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 есть шансы получить добавку в пятницу?)) в выходные)) с довеском уже и пойду сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.