Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Кофейня американской компании Starbucks Corporation откроется в Ростове. Первыми городами в России, где был представлен бренд, стали Москва и Санкт-Петербург. Первая информация о том, что «Starbaks» займет место на ростовском рынке кофеен, появилась на портале по поиску работы HeadHunter. На сайте соискатель разместил объявление о том, что в кофейню требуется управляющий. Однако на официальном ресурсе российского представительства компании пока не появилась информация об открытии точки в Ростове. Справочные данные об этом есть в «Ведомостях». Со ссылкой на достоверные источники, издание пишет, что кофейню планируют открыть в конце осени в ТРЦ «Горизонт». «Starbaks» займет центральную зону ТЦ, арендуя площадь закрытого весной кафе Diva. Так как площадь кафе составляла порядка 60 кв. м., то, скорее всего, такой же будет территория будущей кофейни. Справка: В 2012 году американская компания открыла три точки в Санкт-Петербурге. Более 50 кофеен сети работают в Москве. Starbucks - компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью более 19 тыс. в 60 странах. 12 781 из них - в США, 1241 - в Канаде, 1062 - в Японии, 976 - в Великобритании и 60 в России (данные на октябрь 2012 года). Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Алилуя!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @Helen76, расскажи в чем отличие этой кофейни от других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 попробую эту бурду , всегда интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @Helen76, расскажи в чем отличие этой кофейни от других? В Питере это был самый вкусный кофе. Очень большой выбор кофейных напитков, всяких латте, капучино и т.д. Хорошо бы у нас качество не потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я в Горизонт из-за кофе не поеду... :dh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я в Горизонт из-за кофе не поеду... :dh: в аквапарк же поедешь, заодно и кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 в аквапарк же поедешь, заодно и кофе нет, в аквапарк точно не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я в Горизонт из-за кофе не поеду... :dh: Ну я тоже не поеду туда пить кофе, а если по пути будет или в Горизонте по другим делам, то можно и зайти Кстати, Горизонт превращается в общепит постепенно.Скоро там ещё и KFC откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 нет, в аквапарк точно не поеду) вот это сила воли, вот это понимаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 нет, в аквапарк точно не поеду) а я поеду, так как халява-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) вот это сила воли, вот это понимаю!))) сила воли ни при чем, брезгливость не могу преодолеть) в Осьминожке с кишечкой никак не борются ) я в ту сторону только на каток езжу) вот тогда и кофе) Изменено 3 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.