Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Зоофилия

Оцените эту тему

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удивительно, что в ветке форума посвященной сексу никто до сих пор не обсудил столь важную и актуальную тему :bye1: Не является ли осуждение любви к братьям нашим меньшим пережитком общественной морали и не пора ли людям пересмотреть свои взгляды на это явление. Уверен, что гринписовцы должны меня поддержать. Например, во времена Древней Греции и Римской империи зоофилия являлась обычным явлением и вовсе не считалась извращением. Кто читал «Метаморфозы» Апулея знает, каким источником женской страсти может являться любовь к ослу. Вот и совсем недавно актер Дэниел Редклифф, известный по роли Гарри Поттера, сыграл в театре роль парня испытывающего любовь к лошадям. Теперь детишки всего мира знают, почему Гарри Поттер ни разу так и не поцеловал Гермиону.

Согласно теории эволюции Дарвина все мы произошли от животных. Так не следует ли считать отвращение к сексуальным актам с парнокопытными, членистоногими, ползущими и кровососущими гадами и всякой домашней скотиной проявлением снобизма и высокомерия по отношению к нашим далеким предкам. Кроме того, в виду все более усиливающейся десексуализации женщин возможно именно зоофилия является будущим всего человечества, единственной возможностью для наших потомков ощутить, то пламя страсти и ту сладость любовного томления, которые в свое время вдохновляли Пушкина на написание своих лучших произведений.

З.Ы. Просьба к модераторам не считать данный пост пропагандистским и не банить автора, поскольку он, не смотря ни на что, до сих пор является искренним поклонником любви к двуногим женщинам.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

10

• Искатель

9

• impreza

2

• Alex_D

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
...любви к двуногим женщинам.
женщину хотя бы раз в месяц нужно иметь раком, чтоб не забывала, что она жЫвотное...

А по существу заданных вопросов могу пояснить следующее - прикольно посмотреть со стороны, и только в таком составе - ЖЫвотное и женщина... Однако не встречались ни разу изображения/видео соития обезьяна и женщины-человека...

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

• 2 недели спустя...
  • VIP

Да уж нашли,что сравнивать животных и женщи. Это в далеких аулах ослиц трахать в порядке вещей. Лучше уж ручкой если надо.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Да уж нашли,что сравнивать животных и женщи. Это в далеких аулах ослиц трахать в порядке вещей.

Что поделать... Какие времена, такие и нравы....

Лучше уж ручкой если надо.

А вот для этого надо будет создать отдельную тему. Ну типа секретов мастерства самоудовлетворения: кто как пробовал и кому как больше нравится :dance:

Дзётё Ямамото.

Автор неизвестен.

• VIP

Создавай, но прекраснее женского тела наврятля найдеш во вселенной, по крайней мере, для нормального мужчины.

Deus nobiscum

... прекраснее женского тела наврятля найдеш во вселенной, по крайней мере, для нормального мужчины.

ППКС

женщину хотя бы раз в месяц нужно иметь раком, чтоб не забывала, что она жЫвотное...

На самом деле всем нам не стоит забывать, что мы жЫвотные. Тут г-н Раскольников как-то посоветовал прочитать книгу Дольника "Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев" (букафф очинь много, так што несаветую напригацца), так вот после нее вопросов не остается: совсем недалеко ушли мы от наших родственников по Дарвину. И наши высокомерие и снобизм тут совсем не уместны: жЫвотные мы самые что ни на есть!

Дзётё Ямамото.

Автор неизвестен.

• VIP
На самом деле всем нам не стоит забывать, что мы жЫвотные. Тут г-н Раскольников как-то посоветовал прочитать книгу Дольника "Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев" (букафф очинь много, так што несаветую напригацца), так вот после нее вопросов не остается: совсем недалеко ушли мы от наших родственников по Дарвину. И наши высокомерие и снобизм тут совсем не уместны: жЫвотные мы самые что ни на есть!

Говорите пожалуйсто за себя)

Мы от животных и отличаемя тем чтообладаем интелектом, разумом, сознанием. Конечно если рассматривать некоторых индивидумов, то где обезьяна, где человек - фиг поймёшь) Но мы другие, и с каждым поколением всё больше и больше отдаляемся.

А сексуальный интерес к животным....Ну и что, бзики разные бывают. Но, уж извините, нормальней испытывать желание к лошади, чем к неживой резиновой бабе...Вот чтото, это я понять никогда не могла) Хотя и зоофилию не особо понимаю...но мне всёравно с кем...или. чем человек ночью трахаеццо) ( в разумных пределах, для тех кто в танке говорю что насилие я в виду не имею)

А если животному не нравится....я не думаю что нормальное не даст об этом знать) А если оно тупое....тут уже без разници, ему всёравно ни горячё ни холодно)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Мы от животных и отличаемя тем чтообладаем интелектом, разумом, сознанием.

Разум, то разумом, но вот как быть с подсознанием и притаившимися в нем основными инстинктами? Согласно официальной психологии эти инстинкты унаследованы нами от животного мира и слишком сильно вмешиваются в нашу жизнь, зачастую управляя нашим поведением не взирая на разум.

нормальней испытывать желание к лошади, чем к неживой резиновой бабе...

+1 за свежую и оригинальную мысль!

Дзётё Ямамото.

Автор неизвестен.

• VIP

терпеть не могу мелких шавок которые взбираются тебе на ногу и начинают её прилюдно трахать...вот уж зоофилы..мастдай

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

Эта тема уже из области психологических отклонений. Педики, зоофилы, никрофилы и всякие другие твари. Место таким в дурке.

Deus nobiscum

• VIP
Разум, то разумом, но вот как быть с подсознанием и притаившимися в нем основными инстинктами? Согласно официальной психологии эти инстинкты унаследованы нами от животного мира и слишком сильно вмешиваются в нашу жизнь, зачастую управляя нашим поведением не взирая на разум.

ещё раз говорю - не стоит говорить за всех)

От животных мы уже очень сильно отличаемся, и счтаю что спорить с этим глупо. Но спор продолжать по этой еме не буду потому что каждый остаётся при своём мнении)

Педики, зоофилы, никрофилы и всякие другие твари. Место таким в дурке.

Тварью может быть любая особь) И кстати этих "тварей" намного больше в гетеро ориентированом обществе, чем в нетрадиционном) так что не забывайте об этом)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
Тварью может быть любая особь) И кстати этих "тварей" намного больше в гетеро ориентированом обществе, чем в нетрадиционном) так что не забывайте об этом)

И то верно, но на показ вышеперечисленное выставлять не стоит. В обществе на данный момент большинство нормально ориентированных людей. А на всяких там педрил, Зверевых, смотреть противно и хлебало начистить руки чешутся. Зачем это везде показывать?

Вспоминается песня "Чугунного скорохода" - "Пидары идут".

Deus nobiscum

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.