Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну написано же! Всех ждет! чО, самый умный?!))) ладно, ты отвертишься) так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 школота наглая пошла.. чо там школота,я тут деда видел пьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чО, самый умный?!))) ладно, ты отвертишься) так сойдет? я само собой, мне надо чтобы другие не отвертелись, только тогда я буду чувствовать себя в выигрыше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чо там школота,я тут деда видел пьёт да я про вас, с Дартом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да я про вас, с Дартом)) я эту ухйню не пил и не пью ... с*яле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я само собой, мне надо чтобы другие не отвертелись, только тогда я буду чувствовать себя в выигрыше ) чуйствуй) я, блин, никуда не еду. До меня будут доноситься сладостные звуки попсятины со стороный Золотого Вавилона, тьфу)) я эту ухйню не пил и не пью ... с*яле!? я тебя щаз за мат забаню, полосатый!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 До меня будут доноситься сладостные звуки попсятины со стороный Золотого Вавилона, тьфу)) как же хорошо))) До меня точно не донесутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 чуйствуй) я, блин, никуда не еду. До меня будут доноситься сладостные звуки попсятины со стороный Золотого Вавилона, тьфу)) блевонтин какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 До меня будут доноситься сладостные звуки попсятины со стороный Золотого Вавилона, тьфу)) Tomas Anders,Riccardo Fogli - это для тебя попса!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Tomas Anders,Riccardo Fogli - это для тебя попса!? Ну явно не Киш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну явно не Киш)) а шо слушала Инна до КиШа!?)) Золотые хиты 1954 года!?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а шо слушала Инна до КиШа!?)) Золотые хиты 1954 года!?)))))))) Эт ты на што намекаешь? Группе 23 года!!! Раньше она слушала Хрюшу и Степашку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.