Гость Helen76 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 ужас... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Стив Ирвин. Хороший был эльф. Царствие Небесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 10 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Эти все люди - брюнетки? Куда всех унесло?)) Хелен брунетка, Мутя, Настена... кого выдвигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я сразу предложил Валл. Остальные откажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я за Хельгу,хотя мордор выдавливает скам, Хелен,Элен, наш президент,да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я за Хельгу,хотя мордор выдавливает скам, Хелен,Элен, наш президент,да! Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Все, олд скинолд,, http://megalyrics.ru/songs/комбинация.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Helen76,Бро, систа, я посто понимаю, как ты несчасна, как4 бы ты это не скрывала, психологи нлп до вас доберуться , по любэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Helen76,Бро, систа, я посто понимаю, как ты несчасна, как4 бы ты это не скрывала, психологи нлп до вас доберуться , по любэ))) ты чего, снова на пивасе? я сама нлп-практик, не надо мне тут диагнозы доморощенные ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Helen76,Упс, госпожа приж\шла, ...бля, дико прости, лен, почеу ты дико несчастны, лен, ох, прости,. и все такм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Helen76,Упс, госпожа приж\шла, ...бля, дико прости, лен, почеу ты дико несчастны, лен, ох, прости,. и все такм))) Я тебя не понимаю.Проспись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.