Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Австриец Нико Альм добился своего: ему разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. Основание для такого фото — поклонение богу Летающего монстра-спагетти. Альм убедил полицейских, что его религия — пастафарианство — принуждает последователей носить на голове сито для макарон. свободная Европа =) VeideR, никто никого силком на аркане в муниципальную школу не загоняет. Если для кого-то совершенно неприемлемы условия, оскорбляют кого-то правила, пусть открывают частные школы, получают лицензию, и вперед. а что нет специализированных школ до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 свободная Европа =) ну вообще причина его действий в этом:Между тем, как пишет немецкий журнал Focus, то, что звучит как сатира, как сатира и задумывалось. В ответ на вопрос журнала, что подвигло Альма на все пережитые им перипетии, он ответил: "Главное мое устремление - это демократия". "Я ярый поборник разделения Церкви и государства. Когда в требованиях к фотографии на документах я прочитал, что на религиозных основаниях допускается исключение из правила о недопустимости фотографирования в головном уборе, я решил "побить" Систему ее же оружием и как бы поставить перед ее лицом зеркало. И не без успеха!" - гордо заявляет Альм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 а что нет специализированных школ до сих пор? Я не знаю, может и есть. Ну если есть, тем более, и открывать не надо. Австриец Нико Альм добился своего: ему разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове. Знатно потроллил чел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @Al-1, что сказать - аплодисменты Альму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Знатно потроллил чел.)) жаль эффекта не возымело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 жаль эффекта не возымело почему же, в России его обсуждают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в свете последних событий, надо бы этих хиджабок запретить видеть на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.