Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какой выбрать материал для столешницы?


Kvazar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, нужна помощь.Выбираем материал для столешницы на кухню. Есть несколько вариантов: Акриловый камень, бетонный камень или натуральный. На чем остановиться? Цена почти не играет роли, но конечно, чем дешевле, тем лучше.

Изменено пользователем Ксюша
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну зависит, наверное в первую очередь от самого дизайна кухни. Натуральный солидно выглядит более, а искусственный можно разных цветов подобрать, даже самых диких. Смотря какой у вас общий дизайн кухни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

лист ПВХ и лаком вскрыть)))

_______________________________________

 

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я пока останавливаюсь на камне - не царапается и от воды не страдает. У акрилового выбор цветов большой и от сколов защищен - в этом преимущество перед натуральным. Но это я прочитал в википедии, а есть ли у кого практический опыт использования?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • VIP

На мраморе могут со временем появляться пятна, которые трудно вывести, масла и жиры впитываются, и помогает только глубокая полировка ...

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Спасибо за совет об акриловом камне.

Благодарю всех за советы!

Изменено пользователем zeon_r
реклама
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.