Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Бэтману дополнительный сахар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ростов любит армейцев, 7 таких тату только от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 да срать вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Al-1,без нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ты там многих конякай потаптал? :biggrin: вроде никого. но бело-голубые на нас обиделись сильно а вообще они (б-г) не такие и красавцы как себя описывают. толпой одного били (конфликт на основных кассах ) такая же ситуация и на доп. кассах была. к слову на фото я на Батмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 вроде никого. но бело-голубые на нас обиделись сильно а вообще они (б-г) не такие и красавцы как себя описывают. толпой одного били (конфликт на основных кассах ) такая же ситуация и на доп. кассах была. к слову на фото я на Батмане. Узнаваем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 вроде никого. но бело-голубые на нас обиделись сильно а вообще они (б-г) не такие и красавцы как себя описывают. толпой одного били (конфликт на основных кассах ) такая же ситуация и на доп. кассах была. к слову на фото я на Батмане. я тебя узнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 я тебя узнал))) Я сомневался, но похож, конечно. Бэтмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Катя настоящая коняша! Я б так же поступила. Нас не сломать, не уничтожить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Al-1,без нервов. да нет, какие нервы, просто мое отношение к футболу и фанатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 вроде никого. но бело-голубые на нас обиделись сильно а вообще они (б-г) не такие и красавцы как себя описывают. толпой одного били (конфликт на основных кассах ) такая же ситуация и на доп. кассах была. к слову на фото я на Батмане. ато мы тебя не узнали бы, если б не сказал))))) да нет, какие нервы, просто мое отношение к футболу и фанатам ну я фанатка и чо? Так все плохо чтоль? Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ростов любит армейцев, 7 таких тату только от меня. насчет тату поподробнее, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.