Гость Landser Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Al-1,я наоборот под сраку лет сделал и не жалею и буду продолжать, пути господни не исповедимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Al-1,я наоборот под сраку лет сделал и не жалею и буду продолжать, пути господни не исповедимы) Да я как то и не жалел, просто захотел другую, глядя как уровень то мастеров за 20 лет в Ростове сильно поднялся, но плечо второе не хотел подставлять, думал эту уберу и сделаю поверх. Но после всего пришел к вышесказанному мнению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Но после всего пришел к вышесказанному мнению) ну это только если работе мешает, кавер апп не проблема вообще, да и свести тоже, мне часто такие машинки предлагают, глупо конечно делать тату до 18 лет, вкусы безусловно поменяются. мой знакомый, всегда берет расписку и телефон от матери, что она не против, чтоб на ее чаде присутствовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ты крутая, ты даже с мужиками поединки проводишь, я помню. Но не всем же быть Зеной - королевой воинов фанатов. Ой, хочется верить. Мне бы охранную грамотку выписать. Пусть Славяна заверит. Тогда я вообще буду спокойно мимо стадиона ходить... не сцы ото))))) понтов больше))) @Пантелей,а ты не бойся, ты в принципе не интерессен ни кому, только если сам не начнешь цепляться, а лучше мимо стада не ходи, дураков хватает везде, сам понимаешь. @Al-1,каждому свое, сейчас просто у молодежи это востребованно, я сам если честно в шоке, у знакомых девчонок есть тату на всю спину или грудь, но отговаривать их не пытаюсь, это личное, когда они пожалеют, мне на это плевать если честно, головой нужно думать. да блин, ну с чего вы взяли, что мы пожалеем? У меня тоже тату есть и еще будет. Собственно, потому и спросила, ты татуировщик? Я коловрат хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не сцы ото))))) понтов больше))) Ты давай охранную грамоту выписывай. Я, Амазонка, названная сестра Ссоль, сим удостоверяю, что предъявитель сего - гоблин Пантелей, является лицом неприкосновенным и важным, тронувший оного будет наказан по всей суровости Закона Мордора. Подпись (кровью), печать (сургучом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Я коловрат хочу. будет тебе солнце, я по этой теме, только сначала маркером нарисуй и походи пару деньков, некоторым жмет, быает, это так же как и с рунами, могут очень негативно отразиться, не каждый даже возьмется и место продумай. @Пантелей,Эльф хочет получить индульгенцию)))...ни кому ты не нужен, если с флагом расхаживать не будешь и в мегафон орать)), а насчет пробежек ты молодец,...хотя конина с фляжки тоже не плохо) Изменено 15 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ты давай охранную грамоту выписывай. Я, Амазонка, названная сестра Ссоль, сим удостоверяю, что предъявитель сего - гоблин Пантелей, является лицом неприкосновенным и важным, тронувший оного будет наказан по всей суровости Закона Мордора. Подпись (кровью), печать (сургучом). мы - борцы за добро и справедливость, у нас Гендальф рулит))))))))) будет тебе солнце, я по этой теме, только сначала маркером нарисуй и походи пару деньков, некоторым жмет, быает, это так же как и с рунами, могут очень негативно отразиться, не каждый даже возьмется и место продумай. @Пантелей,Эльф хочет получить индульгенцию)))...ни кому ты не нужен, если с флагом расхаживать не будешь и в мегафон орать)), а насчет пробежек ты молодец,...хотя конина с фляжки тоже не плохо) у меня другая фигня. я скучаю за рысичем. Хочу назад свой Рысич. Сварожич пока себя не проявляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 когда меня бьют, я даю в ответ. Самая эрогенная женская зона - это лоб. Дал по лбу и всё хочет! :biggrin: Форум атакуют идиоты. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Самая эрогенная женская зона - это лоб. Дал по лбу и всё хочет! :biggrin: Форум атакуют идиоты. :biggrin: :biggrin: :biggrin: самая эрогенная женская зона - сердце)))) Вот эту херь ничем не перебьешь)))))))) и кстати да, вы - мужик, чо))))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Славяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 во-во))) свиньи оценят))) А коням как-то пох))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ато мы тебя не узнали бы, если б не сказал))))) тебе грех не узнать, мы с тобой тогда здоровались :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.