Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 В Ростове полицейские задержали 30-летнего мужчину без определенного места жительства. Сегодня утром, около 7:00 на улице Большой Садовой он подрался с мужчиной. По словам очевидцев, бомж ранил своего соперника ножом и побежал в сторону пригородного ж/д вокзала. Увидевшие это ростовчане вызвали полицейских. Однако до их прибытия вооруженный мужчина успел ранить еще одного человека. Он пырнул ножом первую встречную женщину и продолжил бег. В это время, как сообщила сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову Виктория Сафарова, его задержали сотрудники ППС. Оказалось, что бомж настолько пьян, что не может произнести ни слова. Получить от него каких-либо пояснений о мотивах его действий не удалось. В настоящее время он отсыпается в изоляторе временного содержания. Когда задержанный протрезвеет, его ожидает серьезный разговор с полицейскими и, скорее всего, уголовное дело. В свою очередь раненых им людей госпитализировали в больницу. По неподтвержденным данным, раненая женщина беременна. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 камень к ноге и в дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 По неподтвержденным данным, раненая женщина беременна. сразу об этом подумала. это или закон подлости или я не знаю что.... страшно ходить по улицам. на днях в переходе один мужчина средних лет чучмечской наружности проклял меня помойму, чё то орал мне в след, постаралась не запоминать. потому что я не дала ему денег, а он 3 дня не ел, паспорт забрали и ему нужны деньги на билет. и вот хрен его знает что такой упырь может сделать, отойдешь от него, а он тебе в спину засадит ножом со злости... будьте внимательны, человеки! кругом враги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 надо было полицию вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 надо было полицию вызвать. Ой, да ладно. Прискакали бы они, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ой, да ладно. Прискакали бы они, ага. ну без твоего сарказма в вышеупомянутый адрес никак :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 гыыы, тож поржал про полицию)) это только в америке служить и защищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 гыыы, тож поржал про полицию)) это только в америке служить и защищать то то они там защищают, расстреливая своих же граждан на демонстрациях (прямо сейчас, к слову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А что вы все такие злые?! Кто знает что именно с ними случилось?! Бог всем судья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 гыыы, тож поржал про полицию)) это только в америке служить и защищать даже если они и припрутся, скажут: "не ну а чё, никто ж никого не убил! вот когда убьют тогда и обращайтесь!" х*ле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А что вы все такие злые?! Кто знает что именно с ними случилось?! Бог всем судья.... я б посмотрела на Вас в такой ситуации. Тут и так понятно, что с кем случилось. Работать надо и зарабатывать себе на краюшку хлеба. Мне особенно противно, когда ко мне подходят "мужики" и клянчут милостыню. Мне 26 лет, я девушка, и зарабатываю себе сама на хлеб. И прошу заметить - без помощи мамы и папы, как ни странно. И когда ко мне подходит такое гавно, мне, повторюсь, тошно от него слышать как он голоден и несчастен. Когда голова руки ноги на месте. тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мне 26 лет, я девушка Что, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.