VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Что, правда? поязви мне тут исчо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А что вы все такие злые?! Кто знает что именно с ними случилось?! Бог всем судья.... Бог? А Вы кто? Бог Бога? И назначили его судьей? Я бы этого "бомжа" там на месте в темер епальником вниз сбросил без помощи бога.. и вас... гыыы, тож поржал про полицию)) это только в америке служить и защищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 камень к ноге и в дон Обожаю, добродушных людей, симпы и лайки, мимими))) поязви мне тут исчо! )))) не заставляй меня, составлять на тебя гороскоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Обожаю, добродушных людей, симпы и лайки, мимими))) не заставляй меня, составлять на тебя гороскоп. смотри, шоб я на тя дело не составила!!! )))) так шо там за гороскоп? я не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @mutter161,Та, не мать, так не пойдет, забери сначала свои первые слова, ты рыба вроде, тогда и пообщаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @mutter161,Та, не мать, так не пойдет, забери сначала свои первые слова, ты рыба вроде, тогда и пообщаемся)) харе болтать! давай сюда свой гороскоп! более всего меня интересует шо у меня сёдня на любовном фронте и со здоровьем! прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тихо будь, я коран читаю, 10 минут подожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 я коран читаю Какие новости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Тихо будь, я коран читаю, 10 минут подожди. ты чё, мусульманин?! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну не обязательно быть мусульманином, чтобы читать Коран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @mutter161,Дату рождения давай, число, больше ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ну не обязательно быть мусульманином, чтобы читать Коран) насколько я помню, у них щас рамадан... если ещё не закончился... мож ему помолиццо нужно было срочна! @mutter161,Дату рождения давай, число, больше ни чего. 07.03.1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.