Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Блин, муть, ну что ты Такая предсказуемая ...я про себе даже шептал , лишь бы не этот вопрос.Почему нельзя быть просто интелектуалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 и смотри не забудь: шо у меня там на вечер с любовию, и шо на после обеда со спортом, чё там как вашпе. спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 седьмое, ясно, понятно, ..это я в вольном жанре, без зауми, тебе напишу,не парься только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 седьмое, ясно, понятно, ..это я в вольном жанре, без зауми, тебе напишу,не парься только. пофиг на жанр. лишь бы доходчиво было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мечтаешь сегодня оторваться,но тебя могут продинамить или лохануть, определись, если примешь решение, смотри не расхуярь что нибудь, если есть оберег или бусы которые приносят тебя счастье, возьми и чеши директора по честному, не бзди, только честно, по мобиле трещи, можно, тип тебя возможно обрадует, разрываться будешь конечно жутко,С одной стороны погулять и работа, будет парить мозги, но к вечеру у тебя останется время, на работе не утруждайся сегодня, оставь силы, можешь бабла просадить необосновано и могут реально продинамить, людишки, с кем ты хотела зависнуть...хотя все переменчиво, просто не обольщайся,здоровье в поряде,слушай ухом, может что важное подслушаешь,но день в принципе хороший, купи себе что нибудь, что ожидаешь не случится, потом отпишешься, правда или нет,но день не плохой, советую отказаться от разных сомнительных замутов, слушай сердце, во все тяжкие не пускайся, вероятность летала, будешь умной, то 99% жизнь, день хороший, но не обольщайся, Фух, ну ты мать меня вымотала....бля прям сил нет..Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мечтаешь сегодня оторваться,но тебя могут продинамить или лохануть... что ожидаешь не случится, потом отпишешься, правда или нет, я уже это предвижу. скорее всего так и буит. но т.к. Мутя хитрожопая, у Мути всегда есть запасной варик ))) спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 продинамить или лохануть не в смысле вечера, тебя могут обмануть в твоих ожиданиях, как хитрожопой базарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 продинамить или лохануть не в смысле вечера, тебя могут обмануть в твоих ожиданиях, как хитрожопой базарю) сегодняшний вечер это и есть мои ожидания на сегодня. ну ещё тренька хорошая. обязательно. а то завтра я иду на днюху, на ней буду пить и есть. а это плохо скажется на моих подвигах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Так тыж худышка, какая тренька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Так тыж худышка, какая тренька? ну это меня не освобождает от наличия подтянутости, красивой осанки, приятного самочувствия и наличия растяжки. Кста, растяжка вашпе жесть. чувствую долго мне придётся её осиливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 я не поняла... а чё за флуд никто не гоняить??!! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мужикам важно, жопа, пресс и сиськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.