VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мужикам важно, жопа, пресс и сиськи. вот вашпе не факт! кому то и жир в бабах нравиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Хм..это заблуждение, это позиция примата, чтоб бабу можно было без поводка выпускать, все равно ни кто трезвый не позарится, и скажи что не так, толстая баба удобно, не спортивно, не молодежно, сандали с носками стайл, борщ форева, у нормального человека на следующий день уже не встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 борщ форева, ты тут с борщом аккуратнее, ага?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ты тут с борщом аккуратнее, ага?! "и пошла греть банку с борщем.." )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 "и пошла греть банку с борщем.." )))) вообще я в жару борщ не делаю. но.... всегда есть но... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ты тут с борщом аккуратнее, ага?! я сам могу, получше вашего, выпрашивать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.