Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вы готовы еще к нескольким десятилетиям становления.... Еще? Слово было бы уместно, если бы процесс "становление" имел место быть. Я вижу только развал и деградацию. Эти уже наворовались,можно и о народе подумать. Они вам сами сказали, что наворовались? Обманули. Воруют пуще прежнего. Видимо, аппетит во время приходит. И не могу я понять революцию на иностранные деньги, ну не могу... Давайте вы не будете зомбоящик тут транслировать. Вы правы!!! Браво!!! Если выбирать между Путиным и Навальным...то ...сами понимаете Конечно, любой меду Путиным, как минимум не хуже. Нужен политик, сильный политик,которого уважают и боятся на западе.. Это что, по-вашему, это воблоглазое убожество, трындящее для внутреннего пользования о злокозненных врагах по периметру страны, и при этом хранящее бабло там на Западе и пускающее НАТО в глубину России? Думаете уважают? Опасаются, да, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Еще? Слово было бы уместно, если бы процесс "становление" имел место быть. Я вижу только развал и деградацию. Они вам сами сказали, что наворовались? Обманули. Воруют пуще прежнего. Видимо, аппетит во время приходит. Давайте вы не будете зомбоящик тут транслировать. Конечно, любой меду Путиным, как минимум не хуже. Это что, по-вашему, это воблоглазое убожество, трындящее для внутреннего пользования о злокозненных врагах по периметру страны, и при этом хранящее бабло там на Западе и пускающее НАТО в глубину России? Думаете уважают? Опасаются, да, но не более. Вы думаете Навального будут хоть чуть чуть опасаться? если ему сейчас уже зарплату платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Изменено 18 июля 2013 пользователем dentist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вы думаете Навального будут хоть чуть чуть опасаться? если ему сейчас уже зарплату платят Я еще бред комментировать должна? Говорю же, не транслируйте зомбоящик. Если хотите. попытаюсь некоторые моменты изменений здесь показать...они малы, но есть По теме, плиз. Оффтопить не надо. Идите ищите соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я еще бред комментировать должна? Говорю же, не транслируйте зомбоящик. По теме, плиз. Оффтопить не надо. Идите ищите соответствующую тему. Я знаю...Поставлю тему если это кому интересно Я еще бред комментировать должна? Говорю же, не транслируйте зомбоящик. По теме, плиз. Оффтопить не надо. Идите ищите соответствующую тему. А Вас никто не просит комментировать,,,Форум для всех..Что то как я посмотрю Вы тут все жутко свободные..А как кто то не так как Вы думаете...так готовы сгнобить Я еще бред комментировать должна? Говорю же, не транслируйте зомбоящик. По теме, плиз. Оффтопить не надо. Идите ищите соответствующую тему. А если я транслирую бред- имейте смелость опровергнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не зря Путинская дума так старательно принимала законы о митингах! Ты как Зеоновна? участвуешь или пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А если я транслирую бред- имейте смелость опровергнуть Вы написали. Так вам и доказывать.Я же не пишу, что вы на зарплате, и не предлагаю вам доказать обратное. как кто то не так как Вы думаете...так готовы сгнобить Да ну! Вас что ли сгнобили? Кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 А если я транслирую бред- имейте смелость опровергнуть Бред каментить глупо. :biggrin: Не пытайтесь спорить с дураком, иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ты как Зеоновна? участвуешь или пас? Работу работаю. Цейтнот, как всегда - сначала моря, потом две днюхи с готовкой гостями.А так бы да, участвовала бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 не могу в инете найти онлайн! в Москве там уже тысячи вышли пишутъ http://www.ntv.ru/novosti/632276/ вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Москве там уже тысячи вышли пишутъ У нас под сотню, думала меньше будет. Только что разговаривала.А больше 100 без согласования и нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Изменено 18 июля 2013 пользователем dentist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.