VIP Хмурый Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 в Москве там уже тысячи вышли пишутъ :biggrin: Не более чем всегда. Возбудились сетевые хзомячки. Фуфел это. Разводка для повышения явки на "выборы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentist Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) . Изменено 18 июля 2013 пользователем dentist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 :biggrin: Не более чем всегда. Возбудились сетевые хзомячки. Фуфел это. Разводка для повышения явки на "выборы". А Евгений Ваганыч!))))Здравствуйте! Какой прогноз даети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) 18 июля 2013 20:30 В данный момент на площади Ленина в Ростове-на-Дону проходит несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального. Стихийное мероприятие уже собрало около 50 ростовчан. Как сообщает корреспондент акция проходит спокойно: без лозунгов и эксцессов. Тем не менее среди собравшихся ростовчан, поддерживающих оппозиционера, периодически появляются единичные написанные от руки лозунги «Свободу Навальному». Сотрудники полиции, которых на площади не менее 30 человек, тут же реагируют на данный факт и составляют на пикетчика протокол-предупреждение. В настоящий момент акция приобрела формат литературного вечера, сообщают очевидцы. Участники «молчаливого пикета» читают друг другу стихи неизвестных авторов весьма пристойного содержания. Напомним, что акцию в поддержку Алексея Навального, который сегодня признан виновным в хищении по так называемому делу «Кировлеса» и получил пять лет колонии, анонсировали сегодня в социальных сетях. Организаторы и формат акции неизвестны. Появившаяся в Интернете листовка не содержит никаких данных, кроме времени и места проведения. Добавим также, что вечером четверга акции в поддержку оппозиционера пройдут в десятках городов РФ. Изменено 19 июля 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) фото источник Изменено 19 июля 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня иду в 6 утра, слушаю новости по радио, в наушниках, я за ночь кусок новстей пропустил, тут мессага, Навального выпустили, до это слышал что заключили под стражу, из зала суда, блин, я прям заржал, бабка уборщица чуть веник не проглотила, одна кошка меня поняла, так, бошкой кивнула, мол,все правильно бро, полит технологи они такие, благодарю тебя кошка, единственное светлое живтоне, в этом мире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нда, скучно нам без революций... Это у нас народная традиция - раз в несколько лет покричать что все оооочень плохо, потому что спокойно и, выбрав какого нибудь "мужичка" ( по принципу "русской бабы" - плохонький, дурной, но я ж люблю - исправлю) с темным прошлым, начать карабкаться на "броневик" . самое смешное - что не в Навальном дело - он просто повод. Причем так себе повод - на троечку. Идейный, но "работать хочу в "Аерофтоте" и зарабатывать мильон". А революция? Ну это - традиция, только на Руси это называлось "кулачный бой" по пятницам )) Я, конечно за реформы и смену системы, но вот почему то у меня стойкое чувство, что наши "оппозиционеры" хотят в кормушку залезть с ногами, а потом сами же оппозицию и запретят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 тут мессага, Навального выпустили, до это слышал что заключили под стражу, из зала суда, блин, я прям заржал, бабка уборщица чуть веник не проглотила, одна кошка меня поняла, так, бошкой кивнула, мол,все правильно бро, полит технологи они такие Не выпустили, а типо только думают. Еще вчера прокуратура обжаловала заключение под стражу до вступления приговора в силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @skazka_rostov,Ты смотри грамотная какая, не бот, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я, конечно за реформы и смену системы, но вот почему то у меня стойкое чувство, что наши "оппозиционеры" хотят в кормушку залезть с ногами, а потом сами же оппозицию и запретят)) Прямо ванга нострадамусовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А не кажется ли Вам, глубокоуважаемая Зеон что это, подстава или глубокий цирк, для отвлечения от насущных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не надейся, не бот)) а что - нельзя? skazka_rostov (19 Июль 2013 - 09:44) писал: Я, конечно за реформы и смену системы, но вот почему то у меня стойкое чувство, что наши "оппозиционеры" хотят в кормушку залезть с ногами, а потом сами же оппозицию и запретят)) Прямо ванга нострадамусовна. Вот даже и не претендую, просто весело все это наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.