Гость Инеска Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 На твой концерт я специально купила рваные джинсы, чтобы быть похожей на панков, а кто-то из твоей команды сказал, показывая на меня: "Миш, смотри, какие интеллигентные барышни стали ходить на твои концерты" :-)) С Днем Рождения, Миша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) @Инеска, Инн...переживаю вместе с тобой, хоть он мне ране не импонировал...чисто для тебя... Изменено 7 августа 2015 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Инн...переживаю вместе с тобой, хоть он мне ране не импонировал...чисто для тебя... спасибо, для меня он необыкновенный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.